Ну я такие неадекватные глупости даже комментировать не стану, не логично рассуждаете однако. Вам ране ответ был дан, я не отвечаю за ник Killa, а отвечаю на ваш выпад в адрес другого участника чата, остальное ваши фантазии.
Это публичное обвинение? Слово "народ" нельзя употреблять? Ну вы и странный чел., вам предложили перейти к конструктиву, однако вижу, что вы не только не умеете читать, но и еще вовремя остановиться.
Система т9 часто вбивает не те слова которые вводятся изначально, править сообщения при обнаружении опечаток это нормально, таких сообщений много ,т.к. автонабор не всегда хорошо работает, что там где было и что там стало я честно не помню, по указанным выше причинам.
Технически подкованные люди в курсе, что при редактировании и комментировании вы можете вписать любой текст между тэгами, поэтому не пудрите людям мозги.
А вопрос: кто из нас двух мошенник, остается открытым!
Доброй всем ночи.. В общем послушал я выступление Ерицяна ,на Московском деле, и какие я могу сделать выводы:это конечно земля и небо.. На Московском заседании у Калядиной даже интонация голоса была другой, неуверенно -волнительная, по сравнению с ХМАО ,где она в открытую смеялась над истцами.. Судья , в той же Москве, с лёгкой ноткой иронией относилась в общем к Финавиа и к Калядиной в частности.. Речь Ерицяна состояла из фактов и доказательств , которые он подкреплял выдержками из АПК И отчётами МСФО и РСБУ. А у вас , господа хорошие, вы пол-заседанич обвиняли Ерицяна в подкупности, сравнивали рестракты других компаний (ОХ, ДВМП) ,что в корне неправильно, так как, и правильно заметила Калядина, у всех контор разное финансовое состояние.. И под конец выступления истцов, была речь Балка, где у него внутреннее убеждение, что Ерицян опять в сговоре с Финавиа)) Он случайно не перепутал зал судебных заседаний с шоу "Битва экстрасенсов" . Всё-таки, с такой богатой интуицией, ему надо было попробовать себя там. И я не удивлен сейчас, почему Финавиа с Москвы сбежала в сургут, я думаю и до Владивостока бы добежала.. В ХМАО они рулят и ведут судебный процесс , а не , вы, господа хорошие. И ваши аргументы и доводы , по сравнению, с Финавиа , блеклые и неубедительные, к сожалению , для всех Воблов, которые присоединились к вам , и я в том числе.
Доброй всем ночи.. В общем послушал я выступление Ерицяна ,на Московском деле, и какие я могу сделать выводы:это конечно земля и небо.. На Московском заседании у Калядиной даже интонация голоса была другой, неуверенно -волнительная, по сравнению с ХМАО ,где она в открытую смеялась над истцами.. Судья , в той же Москве, с лёгкой ноткой иронией относилась в общем к Финавиа и к Калядиной в частности.. Речь Ерицяна состояла из фактов и доказательств , которые он подкреплял выдержками из АПК И отчётами МСФО и РСБУ. А у вас , господа хорошие, вы пол-заседанич обвиняли Ерицяна в подкупности, сравнивали рестракты других компаний (ОХ, ДВМП) ,что в корне неправильно, так как, и правильно заметила Калядина, у всех контор разное финансовое состояние.. И под конец выступления истцов, была речь Балка, где у него внутреннее убеждение, что Ерицян опять в сговоре с Финавиа)) Он случайно не перепутал зал судебных заседаний с шоу "Битва экстрасенсов" . Всё-таки, с такой богатой интуицией, ему надо было попробовать себя там. И я не удивлен сейчас, почему Финавиа с Москвы сбежала в сургут, я думаю и до Владивостока бы добежала.. В ХМАО они рулят и ведут судебный процесс , а не , вы, господа хорошие. И ваши аргументы и доводы , по сравнению, с Финавиа , блеклые и неубедительные, к сожалению , для всех Воблов, которые присоединились к вам , и я в том числе.
Ерицян, если слушать самого себя, то всегда услышишь только то что хочешь услышать!
Объясни пожалуйста всем почему тебя судья отчитывала и кричала на тебя в судебном заседании 18.06.2021 года с 7 минуты 57 секунды по 8 минуту 53 секунду по иску Ерицяна А. В. об оспаривании соглашений о новации дело А40-124534/2020.
Далее цитаты из речи судьи Фортунатовой Е. О. на судебном заседании о поведении Ерицяна Альберта Володяевича в судебном процессе:
«так, прекратите этот цирк в заседании»
«невозможно это уже слушать»
«неподобающее поведение с Вашей стороны истец»;
«Вы перебиваете постоянно, позволяете в адрес процессуальных оппонентов высказывания, не относящиеся совершенно к процессу»;
«препирательства устраиваем, не по существу спора рассматриваем, а препирательства рассматриваем в заседании»;
«соревнования в эпистолярном жанре».
На этом же судебном заседании суд приостановил производство по делу А40-124534/2020 до рассмотрения дела в АС ХМАО.
Возможно, если бы Ерицян А. В. вел себя корректно и не вызывал отрицательных эмоций, то суд не стал бы приостанавливать производство по делу.
Доброе утро!
1) Я так понимаю изменение интонации голоса адвокатессы на волнительный это единственное достижение?
2) А то что судья была выбешена это нежное и трогательное проявление заботы о истце?
3) И то что нет фактических результатов дела это не важно, так как не ради них дело затевалось, а ради смены интонации голоса на волнительный.
4) От нашего истца нужно было бежать дальше ни во Владивосток, а в Гаагу, но он и там всех догонит и паРРРвет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.