Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам завершения недели!!! Наконец-то я дождался роста в Сургуте. Хорошо, что не вышел раньше, решил проявить терпение
Goldman Sachs Asset Management покупает один из самых проблемных активов в мире - китайскую задолженность в сфере недвижимости - даже несмотря на то, что другие инвесторы уклоняются от этого. https://www.scmp.com/business/companies/article...
Вот от куда растут ноги позавчерашнего вброса о банкротстве Evergrande
Доброе утро! Продолжим рост и заодно начнем подготовку к Новогоднему росту,на сегодня цель проста,закрыть мамбу выше 4200 и задно оформить разворотную фигуру.
Reks007 @ 11.11.2021 20:55 Главное, что зарабатывает и понимает, как это можно сделать... пусть с неба звёзд не хватает, но свои 15-20% имеет... если деп нормальный - этого вполне достаточно... его цифры профита и стратегия вызывает понимание и доверие, ибо близкая с моей... в отличие от делающих по 1300% в год на графиках и ТА🤣🤣🤣
«– С догадливым рядом жить, конечно, чистая мука, – продолжал Феоктист. – Он тебя во всем обойдет, обскачет, переумелит, да сам же над тобой и насмеется. Придут дожди, кинется вся деревня сено сгребать – а у догадливых, глянь-ка, оно уже в стогах да на сеновалах. Вдруг к осени подскочит цена на горох – и у догадливых в аккурат целое поле горохом было засеяно. Выйдет вдруг от начальства разрешение мед продавать – а у догадливого уже ульев понатыкано, деревья гудят от пчел. И жена, и родня, и детки будут тебе глаза колоть: вон как надо, раззява! учись хозяйствовать, недотепа! А что тебе остается? Только зубами скрипеть да кулаки сжимать. Но я, Антоша, все свое твержу: ничего у нас не выйдет, пока мы не научимся догадливых прощать и терпеть. Вот ты скажи: терпят ли в Америке догадливых, дают ли им ход?
Тут настала моя очередь говорить. И под треск ночного костра, я начал объяснять Феоктисту, как невыносимо бывает жить среди забравших силу догадливых, которые обгоняют тебя каждый день в своих роллс-ройсах и лимузинах, возносятся над тобой на сотый этаж своих закрытых клубов, покупают своим женам шубы из барсов, посылают детей учиться в Гарварды и Оксфорды, зарабатывают за минуту столько, сколько ты – за день, да при этом еще пытаются тебе вдолбить, что ты всего этого лишен исключительно по своей лени и глупости...»
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! из всего ребаланса...толку только одно...включен в индекс РусАл...но...посмотрим как это отразится на котировках..должны расти а так..ХЗ..в нашей Песочнице что то рассчитывать смысла нет...полностью заКуклена.. вот на чем вчера обычка Сургута сделала +20%????????????? не префы, где хоть дивы могут заплатить...а именно обычка,где 60 копеек нормальные дивы по ходу увидим взлет на 55+...как уже было или Гавнит...дивы 294 рубля за пол года...при цене грубо 6800...это 4+%...а растет так, как будто не 4, а 14% дивов и таргет - 8000... Золотодобытчики..растут так, что думаешь..золото дороже 2000 дол за унцию..смотришь..не-а..1860 короче...чОт я снова офигеваю от того, что творится в Песочнице.... а нормальные папиры...с нормальным понятным бизнесом и хорошими дивами..уж точно больше, чем у Гавнита..валяются по низам и их продают... ладно...удачной пятницы всем
вообще..есть поговорка...плохому танцору - яйца мешают.. так и наша Песочница...то в Китае проблемы. то в Европе. то у Психов, то вАще обстановка мировая не та..и т.д. и т.п. то ли дело Психи и первая экономика мира....не нравится ребятам цена на жижу и действия ОПЕК+...принимают решение - распечатать свои стратегические запасы на 45-60 млн.бар... для себя читаю так...тупо на 1 млн бар в сутки в течении пары месяцев увеличили предложение на рынке, а ОПЕК дуется по 400 тыс бар ...не мытьем, так катаньем...другой вопрос сработает или нет и что потом??? но..потом это потом..важно здесь и сейчас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.