Ниндзя принимай поздравления с праздником, трёхтысячник
Ого! Да, правда...) Благодарю! Ещё утром было ощутимо меньше 3k...
Кирпич! Вообще, ты меня пугаешь...%) Ты за нами следишь? Досье ведёшь? Как ты всё время первым замечаешь, что кто-то разменял следующую тысячу? Или ты просто ооочень внимательный?,)
1.ждать пождать да и последний плюс перед круглой цифрой поставить 2.в настройках найти хитрый код и увеличить свой уровень до 99 плюсов 3.взломать сайт Госуслуги, оттуда счётчик плюсов легче контролировать
Вот Голодранец это я понимаю... ему можно... пусть выкладывает...🤣🤣🤣
Да к нему то как таковых вопросов и нет... он в отличие от многих мыслит реалиями и отдаёт себе отчёт, что график графиком, а чпокнут, если будет нужно рулевым невзирая ни на что... мозг людям не пудрит, что там на года вперёд всё видно🤣🤣🤣
.... да, консервативный подход, самый надежный....
Это с опытом приходит... ну и с размером депа, конечно.... на сто тысяч то не «поконесервативируешь» шибко... особо когда тут Юра свой дневной профит повадился выкладывать в массы🤣🤣🤣
Хорошо. Больше не буду. Живите во тьме, без путеводных ориентиров.
Это с опытом приходит... ну и с размером депа, конечно.... на сто тысяч то не «поконесервативируешь» шибко... особо когда тут Юра свой дневной профит повадился выкладывать в массы🤣🤣🤣
Юра, не смотрите на этого товарища, продолжайте. Нужен ориентир, к чему стремицца. А то все птички распугаются от Рэкса и вообще торговать никто не будет
Юра, не смотрите на этого товарища, продолжайте. Нужен ориентир, к чему стремицца. А то все птички распугаются от Рэкса и вообще торговать никто не будет
Торги все покажут Стоп стоит. Дадут ниже купим ниже. Будет выше передвигаем стоп. Хороший вход даёт пространство для маневра Третьим глазом вижу новогоднее ралли стартовало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.