Юра, не смотрите на этого товарища, продолжайте. Нужен ориентир, к чему стремицца. А то все птички распугаются от Рэкса и вообще торговать никто не будет
Главное, что зарабатывает и понимает, как это можно сделать... пусть с неба звёзд не хватает, но свои 15-20% имеет... если деп нормальный - этого вполне достаточно... его цифры профита и стратегия вызывает понимание и доверие, ибо близкая с моей... в отличие от делающих по 1300% в год на графиках и ТА🤣🤣🤣
Конечно. Это ж аксиома трэйдинга. Базис) Выше доходность - выше риски. Я свои "+15% в год" зарабатываю с объективно невысокими, вполне приемлемыми для меня рисками. Те же, кто зарабатывает +1300%... Это же с плечами, не иначе, да?... Там же риски - запредельные! Там и нервная система напрягается/выматывается... В общем, ничто не достаётся "бесплатно"... %\
Reks007 @ 11.11.2021 20:55 Главное, что зарабатывает и понимает, как это можно сделать... пусть с неба звёзд не хватает, но свои 15-20% имеет... если деп нормальный - этого вполне достаточно... его цифры профита и стратегия вызывает понимание и доверие, ибо близкая с моей... в отличие от делающих по 1300% в год на графиках и ТА🤣🤣🤣
«– С догадливым рядом жить, конечно, чистая мука, – продолжал Феоктист. – Он тебя во всем обойдет, обскачет, переумелит, да сам же над тобой и насмеется. Придут дожди, кинется вся деревня сено сгребать – а у догадливых, глянь-ка, оно уже в стогах да на сеновалах. Вдруг к осени подскочит цена на горох – и у догадливых в аккурат целое поле горохом было засеяно. Выйдет вдруг от начальства разрешение мед продавать – а у догадливого уже ульев понатыкано, деревья гудят от пчел. И жена, и родня, и детки будут тебе глаза колоть: вон как надо, раззява! учись хозяйствовать, недотепа! А что тебе остается? Только зубами скрипеть да кулаки сжимать. Но я, Антоша, все свое твержу: ничего у нас не выйдет, пока мы не научимся догадливых прощать и терпеть. Вот ты скажи: терпят ли в Америке догадливых, дают ли им ход?
Тут настала моя очередь говорить. И под треск ночного костра, я начал объяснять Феоктисту, как невыносимо бывает жить среди забравших силу догадливых, которые обгоняют тебя каждый день в своих роллс-ройсах и лимузинах, возносятся над тобой на сотый этаж своих закрытых клубов, покупают своим женам шубы из барсов, посылают детей учиться в Гарварды и Оксфорды, зарабатывают за минуту столько, сколько ты – за день, да при этом еще пытаются тебе вдолбить, что ты всего этого лишен исключительно по своей лени и глупости...»
Goldman Sachs Asset Management покупает один из самых проблемных активов в мире - китайскую задолженность в сфере недвижимости - даже несмотря на то, что другие инвесторы уклоняются от этого. https://www.scmp.com/business/companies/article...
Вот от куда растут ноги позавчерашнего вброса о банкротстве Evergrande
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.