После того, как изменится в лучшую сторону отношение Долг/EBITDA изменится и соотношение P/E. Рассмотрим разные компании. У них P/E примерно: Сбер - 7 Газпром - 7 Распадская - 20 Тесла - 80 Мечел - 0,5. E очень быстро не меняется. Практически можно принять за константу. А капитализация (цена акции) зависит от доверия рынка и кредиторов к компании. А это напрямую связано с основным долгом. А уже от этих двух мультипликаторов напрямую зависит возможность дальнейшего устойчивого состояния и развития компании. Какие из этого выводы? 1. Необходимо улучшать первый мультипликатор. 2. Тогда и второй мультипликатор выйдет на уровень хотя бы закредитованного Газпрома. А это всего то 7. 3. Следовательно потенциал роста P до х14 . Пока с Распадской сравнивать Мечел не будем, т.к. там Долг=0.
Только сейчас у Тесла P/E > 850:
Цена акции ~ 1236$ (на МБ из QUIK); Прибыль на акцию - 1,44$: P/E = 1236$/1,44$ = 858.
Чикаго. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Американский авиастроительный концерн Boeing Co. (SPB: BA) выплатит около $225 млн для урегулирования иска акционеров компании, в котором они обвинили совет директоров в неспособности обеспечить контроль за безопасностью лайнеров 737 MAX, сообщили газете The Wall Street Journal информированные источники.
Слушайте а норм идея то! А что?! Только вознаграждения что ли себе выписывать
нет, но деньги для меня суперценностью не являются и я о людях по деньгам не сужу. Мне реально пофиг. Могу заиграться залудоманить - да, есть грешок, но как бы на этом и все. Я уже писал тут, что как ездил на машине за 380к, так на ней и езжу до сих пор, ей уже 13 лет, покупал в 2015, 6-ти летнюю.
Тут не важно какая у тебя машина и где ты живешь. Тут главное чтоб в важный момент чтоб они были. Я про это. А то вот лекарства дорогие, каждый день крутят помогите одному да другому ребёнку. Многим не успели и дети умерли. Вот после этого и думай что деньги это ни что. Только для крайнего случая они должны быть всегда и в большом количестве
Не суть. Мне в этом месяце 66 лет стукнет. Пенсии до сих пор нет. И ничего - живой.
Тут не важно какая у тебя машина и где ты живешь. Тут главное чтоб в важный момент чтоб они были. Я про это. А то вот лекарства дорогие, каждый день крутят помогите одному да другому ребёнку. Многим не успели и дети умерли. Вот после этого и думай что деньги это ни что. Только для крайнего случая они должны быть всегда и в большом количестве
Не суть. Мне в этом месяце 66 лет стукнет. Пенсии до сих пор нет. И ничего - живой.
Уголь держится на стабильно высоком уровне. Seaborne cfr coking coal prices dropped slightly on Friday November 5 with no trading activity Premium hard coking coal, fob DBCT: $402.65 per tonne, down $0.92 per tonne
Уголь держится на стабильно высоком уровне. Seaborne cfr coking coal prices dropped slightly on Friday November 5 with no trading activity Premium hard coking coal, fob DBCT: $402.65 per tonne, down $0.92 per tonne
ну что, Толя, готов к железебонным 120р? ))) Блин что-то мне подсказывает что мы их прошьем как нож масло.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.