деду они хотели в сарае гэпом закрыть, а сами у хате веселиться пьянствовать пьянство значит, иш ты....от теперь закрывайте свой гэпчег (убрал ключ от сарая в карманчег) ....эх молодежь молодежь
деду они хотели в сарае гэпом закрыть, а сами у хате веселиться пьянствовать пьянство значит, иш ты....от теперь закрывайте свой гэпчег (убрал ключ от сарая в карманчег) ....эх молодежь молодежь
Зря ты так, Бaть. Все были молодыми и проказничали тоже все, по-разному... Как теперь внука вызволять думай.... ..уже третья часовая свеча идет. Задохнётся парень.
Зря ты так, Бaть. Все были молодыми и проказничали тоже все, по-разному... Как теперь внука вызволять думай.... ..уже третья часовая свеча идет. Задохнётся парень.
я не знаю у гуры1982 какой то метод есть, пошлите к нему гонца-скорохода
У него такая же метода как и у тебя, Батя. Купил внизу и сидеть до цели. Дошел - вышел в плюс, нет - закроет в б/у... вы похожи, но все таки вы разные. В бан захотелось?
Ну,если ты хочешь рынок развернуть,удачи,пользуйся,пока кукл дремлет.
Остановитесь ребзя. Возьмём за правило 1-2 пикировки и всё - бой окончен. Оцениваются только первые два выпада... остальное просто мордобой. Вложите всю тонкость, всю остроту в два выпада и хорош... все посмеются, поаплодируют и продолжим как не в чем не бывало и интересно и ненудно. Такое предложение...
У него такая же метода как и у тебя, Батя. Купил внизу и сидеть до цели. Дошел - вышел в плюс, нет - закроет в б/у... вы похожи, но все таки вы разные. В бан захотелось?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.