Привет всем! Проспал (. Про мамбу писал ранее про возможность 4100, как бы не засосало в её воронку, при таком раскладе. Хотя, шансы удержаться у Мамбы имеются. Ну а по НН сегодня великая битва за 22. Тоже - важненько...сдать позиции легко, отбивать трудно . PS Всем удачи, основная съест меня до вечера..(
Всем здрасте 22041 видится боковик со снижением к 21290 . Возможно отскок временный к 22151
19600 то когда?
после 25000
а потом после 19600 можно и к Котяру на 16250 а потом на 9800 где Гном поджидает ) кажется никого не забыл из ожидающих, ну а потом уже ясно дело на 50
Пока что бумага выглядит лучше рынка -0,3% против -1% ММВБ. Но основные металлы в зелёной зоне. Неопределённость с судом НТЭК с Росрыболовством перенесли, остался только вопрос с промежуточными дивидендами. Думаю, после локдауна назначат заседание СД. Вряд ли там будет больше 1250 руб. на акцию, но и это немало. Бумага пока что упёрлась в наклонную по лоям 14 июля 2020 и 28 октября 2020, примерно 22000.
Пока что бумага выглядит лучше рынка -0,3% против -1% ММВБ. Но основные металлы в зелёной зоне. Неопределённость с судом НТЭК с Росрыболовством перенесли, остался только вопрос с промежуточными дивидендами. Думаю, после локдауна назначат заседание СД. Вряд ли там будет больше 1250 руб. на акцию, но и это немало. Бумага пока что упёрлась в наклонную по лоям 14 июля 2020 и 28 октября 2020, примерно 22000.
1250 будет негативом реально и прольют ее на таких дивах, почему не 60% ебитды за 9 мес.? сегодня отчет (вроде в 13 по москве) там уже точно будет видно размер по формуле
а потом после 19600 можно и к Котяру на 16250 а потом на 9800 где Гном поджидает ) кажется никого не забыл из ожидающих, ну а потом уже ясно дело на 50
После нельзя. Каноничность нарушается.
ничего не нарушается, обещанного три года ждут, прошел только год, еще два подожди и будет
Доброе утро, соотечественники. Вроде все по плану , рыбное заседание перенесли, значит негатив замаскируют 24 числа в див. гэпе. Сегодня ожидаю снижения на 21700 , ну если день мой, то и 21200. Есть маячки ниже но это уже строго по дисциплине, закуп только 20400, все что внутри буду игнорировать. Набрано 35% от позиции ( планируемой). Всем успеха, улыбайтесь чаще.
в прошлый раз тоже все по плану было )
Не понимаю о чем вы. События протекают ( пока) в соответствии с планом действий- это радует. До полного выполнения ещё далеко, но дорога мне нравиться.
1250 будет негативом реально и прольют ее на таких дивах, почему не 60% ебитды за 9 мес.? сегодня отчет (вроде в 13 по москве) там уже точно будет видно размер по формуле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.