отложили на 24.12, я оказался прав, к сожалению правда прав... ну чтоже, скорее всего новость нейтральная упасть не должно особо, прогиб на 1-2%% могут изобразить выразив свое фи
но мне кажется из див они эти 50 лярдов зажмут в итоге, и русал не будет особо настаивать ибо и так борьба задрала эта и то что насыпят и без этой суммы их устроит
теперь ждем павлика вечером, не подкинет ли подлянку какую, вчера не падали амеры значит не ждут сюрпризов и не выпрашивали даже как обычно
отложили на 24.12, я оказался прав, к сожалению правда прав... ну чтоже, скорее всего новость нейтральная упасть не должно особо, прогиб на 1-2%% могут изобразить выразив свое фи
но мне кажется из див они эти 50 лярдов зажмут в итоге, и русал не будет особо настаивать ибо и так борьба задрала эта и то что насыпят и без этой суммы их устроит
теперь ждем павлика вечером, не подкинет ли подлянку какую, вчера не падали амеры значит не ждут сюрпризов и не выпрашивали даже как обычно
что сказать, мешки они тренировочные и просто редиски- нехорошие люди
что сказать, мешки они тренировочные и просто редиски- нехорошие люди
да не в НН дело скорее всего а в рыбаках, зная госконторы и уровень их "спецов", хорошо если декабрьское еще раз не отложат )), это будет совсем уже прям конечно, но думаю до декабря прогресса не будет по делу, рыбаки тупо забьют на проработку и примут то что НН им нарисует как решение чтобы лицо сохранить они поди сами не рады что вместо тупо бабла работать теперь приходится )
Доход рисует 2300 дивиденды. Значит по факту 1500 дадут. Если дадут конечно.
В этом году получается не будет уже решения. 54 миллиарда в резерв уйдут, до решения.
Доброе утро, соотечественники. Вроде все по плану , рыбное заседание перенесли, значит негатив замаскируют 24 числа в див. гэпе. Сегодня ожидаю снижения на 21700 , ну если день мой, то и 21200. Есть маячки ниже но это уже строго по дисциплине, закуп только 20400, все что внутри буду игнорировать. Набрано 35% от позиции ( планируемой). Всем успеха, улыбайтесь чаще.
Доброе утро, соотечественники. Вроде все по плану , рыбное заседание перенесли, значит негатив замаскируют 24 числа в див. гэпе. Сегодня ожидаю снижения на 21700 , ну если день мой, то и 21200. Есть маячки ниже но это уже строго по дисциплине, закуп только 20400, все что внутри буду игнорировать. Набрано 35% от позиции ( планируемой). Всем успеха, улыбайтесь чаще.
Найти доход: власти пересчитают показатели благосостояния граждан
Как изменится статистика по заработкам, расходам и сбережениям населения за 2018-2020 годы Екатерина Виноградова Фото: РИА Новости/Максим Блинов
В марте 2022-го будут опубликованы пересмотренные данные по доходам, расходам и сбережениям населения за 2018–2020 годы. Об этом сказано в презентации об итогах деятельности и задачах на будущее Минэкономразвития (есть у «Известий»). Корректировки будут произведены в результате изменения методов расчета. Как пояснили в Росстате, оценку доходов и расходов скорректируют на данные по движению средств на брокерских счетах и переписи малого бизнеса. А при расчете объема платных услуг учтут доходы самозанятых, каршеринг, курьерскую доставку и онлайн-кинотеатры. Изменения методологических подходов чаще всего направлены на увеличение точности оценок, заявили эксперты.
Полная картина
Перед Минэкономразвития стоит задача обеспечить полный охват источников информации для расчета показателей доходов, расходов и сбережений россиян, следует из презентации ведомства, представленной на последнем заседании общественного совета. Поэтому в ближайшем будущем планируется скорректировать методы расчета объема платных услуг населению, а также доходов и расходов граждан с учетом дополнительных источников трат и сбережений, сказано в документе.
Как пояснили «Известиям» в Росстате, при оценке платных услуг теперь будут учитывать ряд новых источников информации. Среди них — доходы самозанятых, новые виды сервисов, получившие развитие на фоне пандемии — например, каршеринг и курьерская доставка, а также фитнес-центры (корректировки расчетов по этой отрасли обусловлены введением налогового вычета за занятия спортом). Кроме того, с 2022 года планируется начать подсчитывать данные об электронных услугах в сфере IT — речь об онлайн-кинотеатрах, платных подписках на игровые сервисы, облачных хранилищах.
В методике оценки доходов и расходов россиян тоже расширят список наблюдаемых источников, сообщили в Росстате. При расчете трат предлагается принять во внимание данные контрольно-кассовой техники, доходы самозанятых и результаты переписи малого бизнеса. А для оценки сбережений — сводки ЦБ о движении средств на брокерских счетах физлиц.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.