Я больше слова не сокращаю, тут как то сократил слово "будет", сам не понял, уважаемый Ромис вернул меня в реальность , что фраза " всё б. хорошо..!" , "хорошо б. сказано...!" было. И вообще, конечно сюда теперь только со словарём, но ... у меня плохое зрение, я и с ним б. ошибаться буду... И что же мне делать? (((... PS Знаю - иду поем и спать. А там точно приснится когда и как боковик закончится... Ну не смотреть же эту полуночную фигню до конца!!! Пока всем и с наилучшими пожеланиями, до завтра!
Я больше слова не сокращаю, тут как то сократил слово "будет", сам не понял, уважаемый Ромис вернул меня в реальность , что фраза " всё б. хорошо..!" , "хорошо б. сказано...!" было. И вообще, конечно сюда теперь только со словарём, но ... у меня плохое зрение, я и с ним б. ошибаться буду... И что же мне делать? (((
Мне показалось что красиво написано с сокращением если. По настроению можно прочитать с разным толкованием Все б.(будет) хорошо, хорошо б.(было) сказано К примеру 🙂
Я больше слова не сокращаю, тут как то сократил слово "будет", сам не понял, уважаемый Ромис вернул меня в реальность , что фраза " всё б. хорошо..!" , "хорошо б. сказано...!" было. И вообще, конечно сюда теперь только со словарём, но ... у меня плохое зрение, я и с ним б. ошибаться буду... И что же мне делать? (((
Мне показалось что красиво написано с сокращением если. По настроению можно прочитать с разным толкованием
PS Сегодняшний день у меня прошёл не под моим толкованием...)))! ...И не под этим!
Я больше слова не сокращаю, тут как то сократил слово "будет", сам не понял, уважаемый Ромис вернул меня в реальность , что фраза " всё б. хорошо..!" , "хорошо б. сказано...!" было. И вообще, конечно сюда теперь только со словарём, но ... у меня плохое зрение, я и с ним б. ошибаться буду... И что же мне делать? (((... PS Знаю - иду поем и спать. А там точно приснится когда и как боеовик закончится... Ну не смотреть же эту полуночную фигню до конца!!! Пока всем и с наилучшими пожеланиями, до завтра!
Я больше слова не сокращаю, тут как то сократил слово "будет", сам не понял, уважаемый Ромис вернул меня в реальность , что фраза " всё б. хорошо..!" , "хорошо б. сказано...!" было. И вообще, конечно сюда теперь только со словарём, но ... у меня плохое зрение, я и с ним б. ошибаться буду... И что же мне делать? (((... PS Знаю - иду поем и спать. А там точно приснится когда и как боеовик закончится... Ну не смотреть же эту полуночную фигню до конца!!! Пока всем и с наилучшими пожеланиями, до завтра!
трезвость - конец пути!
Врачи во всём любят обманывать. Поэтому, есть свет в конце тоннеля ! PS Рад, что ты меня понял! )
Всем Привет 👋! Здоровье сейчас главное. С Русалом взял по 53 на отчете 13 августа отвезли на 48 , но сдал по 78. Почти на все депо! Пока не лезу, думаю 🤔 дорого. Енку по 750 куплю, если дадут.
Приветствую всех. Увидел вот это в новостях, удивило, неужели китай готов своих металлургов гнобить из за резкой любви к экологии принудительно ограничивая выплавку. А вообще плохие новости, потребление никеля и меди тоже сократится раз промпроизводство в китае снижается, на ноябрь тоже снижение планируют, еще более сильное чем сентябрь и октябрь, видимо роста цен на металлы можно не ждать до конца года несмотря на инфляцию, а скорее всего наоборот придавят вниз чуть.
https://www.interfax.ru/business/800981 Китай, который является крупнейшим в мире производителем стали, вводит ограничения на ее производство в рамках политики страны по сокращению вредных выбросов. Страна поставила целью достижение углеродной нейтральности к 2060 году, а, кроме того, стремится улучшить качество воздуха к зимним Олимпийским играм, которые пройдут в Пекине.
В сентябре среднесуточный выпуск стали в КНР упал по итогам третьего месяца подряд – на 21,2% относительно того же месяца прошлого года. В результате он составил минимальные за три года 2,46 млн тонн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.