Ну Палыч, она энергии больше сожрет чем выдаст... но направление интересное... Если долго мучиться - что нибудь получится.... в нашем поколении об экономич. эффективности получения э/энергии на ТЯЭС вряд ли...
Ну Палыч, она энергии больше сожрет чем выдаст... но направление интересное... Если долго мучиться - что нибудь получится.... в нашем поколении об экономич. эффективности получения э/энергии на ТЯЭС вряд ли...
объемчик пришел, 20к меньше чем за час налилось, до этого с открытия без объема стояла на месте, видимо по старинке будут часа 2-3 будут лить теперь
палладий приуныл еще на споте, с утра зеленым был сейчас болтается около -2
Я бы не хотел сегодня иметь менее 21870. Очень хлипко там , и у мамбы тоже 4100 не панацея...Вот чувствовал я ещё ночью эту вакханалию...Но, как говорится, - еще не вечер. При желании может притормозят , а захотят - и отскочат. Пятница ...)
объемчик пришел, 20к меньше чем за час налилось, до этого с открытия без объема стояла на месте, видимо по старинке будут часа 2-3 будут лить теперь
палладий приуныл еще на споте, с утра зеленым был сейчас болтается около -2
Я бы не хотел сегодня иметь менее 21870. Очень хлипко там , и у мамбы тоже 4100 не панацея...Вот чувствовал я ещё ночью эту вакханалию...Но, как говорится, - еще не вечер. При желании может притормозят , а захотят - и отскочат. Пятница ...)
я не то что сегодня не хотел бы иметь 21870 а как бы вообще не хотел в ближайшие полгода точно ), но у жизни свои планы на этот счет блин )
я не то что сегодня не хотел бы иметь 21870 а как бы вообще не хотел в ближайшие полгода точно ), но у жизни свои планы на этот счет блин )
походу повторим сегодня последний день сентября, традиция прям будет в последний день месяца размазывать гамак по плинтусу, давилка работает объем идет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.