Добавлю: для получения дополнительного электричества : На нефть и газ на 40 % Ресурсы скоро закончатся Хорошая была планета
металлы во вторичку же можно, т.е. большая часть будет по кругу ходить... ну а энергию может холодный термояд лет за 20 до ума доведут, или на отработанном ядерном топливе электростанций построят, долго, дорого, но можно, уже есть в РФ работающая, нефть и газ врядли, они не кончатся, просто жить невозможно станет из за парника и таянья шапок полюсов, можем даже застать... поэтому в зеленую и пытаются те кто получше живет, им стремно по глупости помирать
термояд не доведут, дорого слишком... есть статьи на эту тему... да и зачем? один уже горит на головой, источает энергию, главное научится собирать ее... атом более приземленный, реакторы на обедненном топливе уже работают... начиная с 800 серии вроде по памяти... причем могут использовать топливо до тех пор, пока идет хоть какая то реакция... т.е. выжмут все, отходы уже не будут дико фонить тысячи лет и не потребуют таких жестких условий хранения... причем в рф ядерных отходов навезли с запасом ... из зеленых источников: солнце, ветер, вулканы, приливы и отливы будут развиваться и дальше... а вот доля тэс и грэс будет уменьшаться в пользу АЭС, ГЭС... ну а пока, газок еще погорит)))) я дивы и свободные средства буду реинвестировать в энерго компании (связанные с выработкой и продажей э/энергии)... в ближайшие 5-10 лет будет интересно, впрочем никто роснефти не запретит скупить и отстроить генерацию)))
металлы во вторичку же можно, т.е. большая часть будет по кругу ходить... ну а энергию может холодный термояд лет за 20 до ума доведут, или на отработанном ядерном топливе электростанций построят, долго, дорого, но можно, уже есть в РФ работающая, нефть и газ врядли, они не кончатся, просто жить невозможно станет из за парника и таянья шапок полюсов, можем даже застать... поэтому в зеленую и пытаются те кто получше живет, им стремно по глупости помирать
термояд не доведут, дорого слишком... есть статьи на эту тему... да и зачем? один уже горит на головой, источает энергию, главное научится собирать ее... атом более приземленный, реакторы на обедненном топливе уже работают... начиная с 800 серии вроде по памяти... причем могут использовать топливо до тех пор, пока идет хоть какая то реакция... т.е. выжмут все, отходы уже не будут дико фонить тысячи лет и не потребуют таких жестких условий хранения... причем в рф ядерных отходов навезли с запасом ... из зеленых источников: солнце, ветер, вулканы, приливы и отливы будут развиваться и дальше... а вот доля тэс и грэс будет уменьшаться в пользу АЭС, ГЭС... ну а пока, газок еще погорит)))) я дивы и свободные средства буду реинвестировать в энерго компании (связанные с выработкой и продажей э/энергии)... в ближайшие 5-10 лет будет интересно, впрочем никто роснефти не запретит скупить и отстроить генерацию)))
ну давай про доведут или нет рассуждать когда вот эту дуру соберут
сроки все время двигают, сейчас 25 стоит как запуск, но уже лет на 15-20 сдвинули от плановой начальной и дальше двигают, но не бросают и пилят, я с запасом взял еще 20 )), вот если там скажут типа обломались мы, тогда уже соглашусь что скорее всего всё, не доведут
Подустал Игорь, да и мы тоже устали... что будет через 20 лет знает только Бог. Мы знаем только то, что через год осенью 22 будет рецессия. Помните как в марте 19 инвертировались короткий и длинный концы UST, и в марте 20 случилась рецессия, пусть и с наложившейся чумой из Вуханя. Так вот и сегодня кривые доходностей инвертировались 🥂 Здорово, правда? Жизнь не щадит нас, а ведь мы могли бы просто бежать по голубеющим льняным полям под голубым небом Рассеи
Гп на 666 и финита ля комедия?! Дд. Или уже фикс и спать спокойно....
Старый Новый Год встретим, проводим вакцинированного Деда Мороза в Устюг. Тогда
ps фонды конечно раньше влезут. нервные они стали, дерганные. потери у них большие
ну давай про доведут или нет рассуждать когда вот эту дуру соберут
сроки все время двигают, сейчас 25 стоит как запуск, но уже лет на 15-20 сдвинули от плановой начальной и дальше двигают, но не бросают и пилят, я с запасом взял еще 20 )), вот если там скажут типа обломались мы, тогда уже соглашусь что скорее всего всё, не доведут
А если кинут с дивами... ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА Гп красиво 333 будет... было же 133.3))))
такое было в компаниях первого эшелона? кидать смысла нет, а вот по размеру согласен возня идет... да и то, отчет опубликован, правила известны... с допналогами дали отрочку))) 1 промежуточные в год должны быть... раз не было, то будут за 9 месяцев и потом уже по итогу 21г.. на 22г. соглашение действует... интрига ведется за 23 и далее..
Добавлю: к дивам и закон разрешающий вывод средств за границу (кратко), также новый открытый офшор с момента открытия которого началось падение ( активное). Проведённый байбек Отрубивший подобное на будущее для Русала, а значит бескомпромиссное отстаивание дивидендов.
такое было в компаниях первого эшелона? кидать смысла нет, а вот по размеру согласен возня идет... да и то, отчет опубликован, правила известны... с допналогами дали отрочку))) 1 промежуточные в год должны быть... раз не было, то будут за 9 месяцев и потом уже по итогу 21г.. на 22г. соглашение действует... интрига ведется за 23 и далее..
Добавлю: к дивам и закон разрешающий вывод средств за границу (кратко), также новый открытый офшор с момента открытия которого началось падение ( активное). Проведённый байбек Отрубивший подобное на будущее для Русала, а значит бескомпромиссное отстаивание дивидендов.
Вообще, хотят байбэк пускай покупают с рынка, а то типа самые умные что ли
почему сразу самые умные... просто все в дом все в семью, нехрен миноров баловать
а чем байбэком не довольны? условия озвучили заранее... выкупили по хорошей цене.... я ходил... сдал конечно поменьше яхтсмена, но по сеньке шапка (у меня яхта лодка надувная резиновая )... готов еще по 27796 сдать)))) забыл, я еще и дивы получил... одно жалею, что не передал владение по 27, после выкупа была возможность (а я не понял... ну жадноват слеповат глуховат, теперь вот бедноват )...потому как недоволен котировками бумаги сегодняшними, надеюсь это пройдет...
Ну вот - интересный уровень! Вроде как вниз не особо хотят, а вверх - не могут! Вечное противоречие...а м.б. лечь на боковик - Митёку бы поздравили... Хлипенькая зацепка, если неумело сорваться, глазом можно не успеть моргнуть до 21500. Отскок тоже некоторый возможен, пока есть возможность время потянуть ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.