Ой, не факт! Вангу по вечеру считают ). Потом, вектор и уровень был предсказан тобой 2 недели назад, да и этот уровень твой знаковый, в поддержку прямо влепил, и опять же, укладывается вроде в диапазон. Вот через 4 часика и поглядим...!
Похоже красную нить о которой все говорят (21000) на следующей неделе мы пересечём, но думаю это не будет слишком болезненным и 20330 нас встретит бодрым откупом в Пятницу.
Мне нет. 35% от плана закуплено. Следующий закуп: 21400 +100% 20330 +50% Наверное вне плана будет ещё небольшой объём, но уже в начале растущего импульса, цена уже не очень будет влиять на среднюю в виду малых количеств. Короче не налили, цедили как не родным, но скоро психанут. Обиженных нет.
Ну понятно , у D...89666 логин такой, но тебе , К.Базилио, срочно надо поправлять рейтинг!!! Расшестёрничались тут, вот Нора и не растёт! ) PS Ой и у меня тоже...(
не понял о чем сначала... (даже обозвал старой обезьяной... ) ... щас допер... надо срочно "+", а то меня везут в Ад скок а не в отскок В этом все дело))) ПС: совесть неспокойна, зря Седика плохо подумал рейтинг ему хоть поправил +2
Ну понятно , у D...89666 логин такой, но тебе , К.Базилио, срочно надо поправлять рейтинг!!! Расшестёрничались тут, вот Нора и не растёт! ) PS Ой и у меня тоже...(
не понял о чем сначала... (даже обозвал старой обезьяной... ) ... щас допер... надо срочно "+", а то меня везут в Ад скок а не в отскок В этом все дело))) ПС: совесть неспокойна, зря Седика плохо подумал рейтинг ему хоть поправил +2
Мне хватило бы и +1, поэтому, вернул бы , но , пока только так могу + !
Ещё одна неделя со свистом пролетела. Последяя пятница Октября закрылась в минус... неделя тоже... По итогу недели цена бумаги упала на -694р. или -3,04% В очередной раз медведям налили мёду. Быкам тоже налили бидоны бумаг Норы и... могут ещё налить и ещё... В эту пятницу Котяр виртуозно вписался в сторублёвый диапазон и прибил Куклу ставкой 22222. Таким образом Котяр = Победитель пятницы!!! Постараемся дружно и быстро довести его рейтинг до заветных 16666 лайков Также +сиков не пожалеем уважаемому Митёке, поставившего Кукле капкан на 22022 с уклоном в 1% Благодарю всех участвовавших в охоте на Куклу, и всем Спокойных Выходных!
Поздравляю снайпера и его напарника с достойной победой! Ура! PS А ведь по ставкам оба на двойки учились в школе ))) Однако, отработали на 5 и на 4! МОЛОДЦЫ!
Нервная ночь и нервный день прошли. Часть профита отгрызли - но почему то появилось спокойствие ). На понедельник не исключаю отскокер. Ну а пока - всем хорошего отдыха! Пока!
Поздравляю снайпера и его напарника с достойной победой! Ура! PS А ведь по ставкам оба на двойки учились в школе ))) Однако, отработали на 5 и на 4! МОЛОДЦЫ!
По лженауке учиться на двойки сложно... В ТА все только отличники, ибо все смотрят на график под личным углом.
По лженауке учиться на двойки сложно... В ТА все только отличники, ибо все смотрят на график под личным углом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.