Я шо то не понял - комп хренов - т. к. до сих пор меня обижают в дальней... Это чо - француженки? (Реально виснет видео). Спинным мозгом чую - Француженки... а как я к ним отношусь - ты знаешь.... ААААА))))
Я шо то не понял - комп хренов - т. к. до сих пор меня обижают в дальней... Это чо - француженки? (Реально виснет видео). Спинным мозгом чую - Француженки... а как я к ним отношусь - ты знаешь.... ААААА))))
не, слепоглухонемые японки, спи уже,
Ща ложусь завтра трудный день. Но - с француженками - фиг меня раздавят Медведи на буйволах . PS Отпишусь, надеясь на лучшее - завтра вечером! Чмоки всем! Пока! До завтра!
ПРЕТОРИЯ, 23 октября. /ТАСС/. Веерное отключение электричества возобновилось в субботу на всей территории Южно-Африканской Республики из-за нехватки электроэнергии в результате многочисленных поломок оборудования на тепловых электростанциях (ТЭС). Об этом объявил государственный электрохолдинг Eskom, на который приходится 95% всей генерируемой в ЮАР электроэнергии.
"С 21:00 нынешней субботы до 05:00 ближайшего понедельника (с 22:00 до 06:00 мск) в ЮАР будет сокращена подача электроэнергии, так как на шести электростанция произошли сбои в работе оборудования", -
С момента предыдущего общенационального веерного отключения, которое длилось около недели, прошло 10 дней.
Всем добрый вечер! Чудненько отдохнул. В цирке. Единственное в мире шоу Медведи на буйволах действительно поразило. Думал сначала, что огромных медведей привязали к быкам, но когда на бегу галопом они стали прыгать с одного буйвола на другого и по напряжённым лицам зрителей первых рядов понял - это не развод! ) Да, и ещё очень запомнился номер акробатки на ленте под куполом цирка - без страховки . Так и я , без страховки слегка поставлю всё же на быков, а точнее - просто оставлю старую ставку. Котиар! Прими пожалуйста на пятницу 23200.
Всем добрый вечер! Чудненько отдохнул. В цирке. Единственное в мире шоу Медведи на буйволах действительно поразило. Думал сначала, что огромных медведей привязали к быкам, но когда на бегу галопом они стали прыгать с одного буйвола на другого и по напряжённым лицам зрителей первых рядов понял - это не развод! ) Да, и ещё очень запомнился номер акробатки на ленте под куполом цирка - без страховки . Так и я , без страховки слегка поставлю всё же на быков, а точнее - просто оставлю старую ставку. Котиар! Прими пожалуйста на пятницу 23200.
Надеюсь на следующей неделе быки будут на медведях кататься...23 917 к исходу недели.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.