Ща подыскиваю себе новую звонилку...требования простые -чтоб звонила, смс, держала сеть уверенно, ну и камера чтоб была супермега(за это плачу две третьих цены). Вот ща смотрю на предложение и айфон точно в эту категорию даже близко не попадает
У дочки моей Vivo, именно по камере был выбор сделан
Всем добрый день!
все верно...нужно платить за то что желаешь получить, а не за мифические понты....хотя некоторые думают наоборот
У меня Айфон 12Pro, отвечает всем твоим требованиям на 100%. Вообще у меня Айфоны уже много лет, начиная с третьего, когда они начали продаваться в России, только в салонах МТС. Считаю его лучшим аппаратом из всех существующих. Не смотря на то, что он вражеский.
Я бы поспорил с ттх и прочими испытаниями, но смысла не вижу.....как видишь я не забыл прошлого. Просто дело все в том, что кто то платит чисто за лейбл полцены сверху, а кому то нужен реально рабочий аппарат по приемлемой цене . Переплачивать за "стразы" при худшей функциональности и живучести я не готов. Думаешь меня штука баксов напрягает в оплате?
Я тоже не про деньги и стразы. Мне нравится Айфон за то, что его нереально взломать и украсть с него деньги, за то, что по сравнению с андроид айос гораздо быстрее, камера, особенно начиная с 12Pro, просто супер. И то что начиная с XS я с ним ныряю с аквалангом и он реально не пропускает воду.
Я бы поспорил с ттх и прочими испытаниями, но смысла не вижу.....как видишь я не забыл прошлого. Просто дело все в том, что кто то платит чисто за лейбл полцены сверху, а кому то нужен реально рабочий аппарат по приемлемой цене . Переплачивать за "стразы" при худшей функциональности и живучести я не готов. Думаешь меня штука баксов напрягает в оплате?
Я тоже не про деньги и стразы. Мне нравится Айфон за то, что его нереально взломать и украсть с него деньги, за то, что по сравнению с андроид айос гораздо быстрее, камера, особенно начиная с 12Pro, просто супер. И то что начиная с XS я с ним ныряю с аквалангом и он реально не пропускает воду.
Сеть под водой не теряет? А то мой андроид под водой сеть теряет и разговаривать неудобно в рот вода попадает
ДИВ....извини, но это глупость полная....про взломать про быстрее андроид очередная глупость (извини канешна коль ты не в крусе). Твой глаз не увидит разницы в скорости...скорость та суперская для менеджеров (как несуществуещее перимущество)...короче не ведись на байки продавцов )))
Вот прикол например как мне пытались вдуть продавцы свои несуществующие преимущества: adsl (это про тел. линию...я точно не помню если что) /...может выдать от 5 Мбит/с до 8 Мбит/с ...короче десятка вроде потолок...короче мне на такую линию пыталсь присунуть модем на 100 Мбит/с утверждая что это не только круто, но и скорость будет мама не горюй ...вам это ничего не напоминает?)))))
Сеть под водой не теряет? А то мой андроид под водой сеть теряет и разговаривать неудобно в рот вода попадает
Вот сразу видно, что ты не дайвер. У меня не теряет и не попадает.
ДИВ....извини, но это глупость полная....про взломать про быстрее андроид очередная глупость (извини канешна коль ты не в крусе). Твой глаз не увидит разницы в скорости...скорость та суперская для менеджеров (как несуществуещее перимущество)...короче не ведись на байки продавцов )))
Я не ведусь на байки продавцов. Просто сравнивал с тёщиным самсунгом. И вуку купил планшет на андроиде. Поэтому никаких продавцов не слушаю, ориентируюсь только на свой опыт.
Ща подыскиваю себе новую звонилку...требования простые -чтоб звонила, смс, держала сеть уверенно, ну и камера чтоб была супермега(за это плачу две третьих цены). Вот ща смотрю на предложение и айфон точно в эту категорию даже близко не попадает
Я не ведусь на байки продавцов. Просто сравнивал с тёщиным самсунгом. И вуку купил планшет на андроиде. Поэтому никаких продавцов не слушаю, ориентируюсь только на свой опыт.
Вот тут я не понял как ты скорость определил свой и тещин тел. (я для этого использую проги и там разница в милисекунды всего-короче на глаз не заметишь) и то это чисто в познавательных целях - в жизни это не пригодиться... а взломозащищенность ты как определил?
А как можно без тлф нырять? Я кладу в презерватив и на живот. Вибрацию чувствуешь. Вытаскивать секунду. Звонить или в лодку залазить или в камышах становится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.