В бутылочку с глицерином маргонцовку.... тоже неплохо...
Я помню взял пулю от малокалиберной винтовки. Положил ее в коробку с спичками. Спички поджог. Все это делал в сарае. Успел только спрятаться за вязанкой дров, как пуля стала летать по сараю. Рикошетила несколько раз от стенок сарая. Как живой только остался.
Я помню взял пулю от малокалиберной винтовки. Положил ее в коробку с спичками. Спички поджог. Все это делал в сарае. Успел только спрятаться за вязанкой дров, как пуля стала летать по сараю. Рикошетила несколько раз от стенок сарая. Как живой только остался.
Но не нам
Патрон без ствола не ствола не стреляет и пуля не полетит.
Но не нам
Фил явно не физику преподавал, а то бы знал что свинцовая безоболочка никак не может летать от стены к стене)))
Фил явно не физику преподавал, а то бы знал что свинцовая безоболочка никак не может летать от стены к стене)))
Ты видимо мультики не смотрел, минут по пять летают рикошетя от всего, даже от подушек! А в мультиках не врут, детей обманывать нельзя!))) Доброго воскресенья всем!!!
Я на нервах у родителей играл… Всем - здравствуйте.
Тут весьма скромный арсенал забав озвучили, у нас ассортимент был гораздо шире)))) рассказывать не буду,ни к чему детишек учить плохому,начнут еще на митингах применять. А меня всегда тянуло к прекрасному... у бати дома был саксафон, кларнет и банджо, меня чота к саксу вечно тянуло, но отец трости от меня прятал. Потом сам их научился делать, у него подсмотрел как делает, коряво получалось, но дудело)))
Я на нервах у родителей играл… Всем - здравствуйте.
Тут весьма скромный арсенал забав озвучили, у нас ассортимент был гораздо шире)))) рассказывать не буду,ни к чему детишек учить плохому,начнут еще на митингах применять. А меня всегда тянуло к прекрасному... у бати дома был саксафон, кларнет и банджо, меня чота к саксу вечно тянуло, но отец трости от меня прятал. Потом сам их научился делать, у него подсмотрел как делает, коряво получалось, но дудело)))
Так за многие забавы есть статьи. Вот и скромничаем.
Пока выходной провожу ТО коню, гвоздями подковал еще в пятницу, ща масла и прочее шаманю. Опупеть только на одно масло примерно 15 тыс, а ежели в сервис загнать то плюс работа еще.... жисть дорожает. Но я коня сам всегда обслуживаю, доверять какому то долбодятлу из сервиса свою бренную тушку.... не, увольте. Свой парашют каждый должен укладывать сам)))
Пока выходной провожу ТО коню, гвоздями подковал еще в пятницу, ща масла и прочее шаманю. Опупеть только на одно масло примерно 15 тыс, а ежели в сервис загнать то плюс работа еще.... жисть дорожает. Но я коня сам всегда обслуживаю, доверять какому то долбодятлу из сервиса свою бренную тушку.... не, увольте. Свой парашют каждый должен укладывать сам)))
У Вас фритюрница?
Не.... уазик японский))) мосты, раздатка, коробка, движитель..... прилично в литрах
Конечно, не знаю, что именно было у бати дома... Но...
*Саксофо́н (фр. Saxophone)
Это такой пустяк право дело ....если чес то с тел писал, там такие кнопки мелкие поубивав бы конструкторов, у меня сардельки в акурат пол алфавита накрывают)))) ...все я у компа, с человеческим экраном
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.