делений 20, заявок больше. Выдохнули , только не неконтролируемое падение, если уйдет на минус пять, значит есть инсайд. Спек по-моему не вышел, а виртуально считает, на границу выставляет. Набор идёт со вчерашнего дня.
🇷🇺#ipo #россия #банки ЦБ РФ продолжает рассматривать IPO банка "открытие" как один из базовых вариантов продажи его акций - Набиуллина - ТАСС
как бы там не шел вопрос о отставке самой, уже вопросы задают кто вам броши выбирает, могет это сейчас быть? Меня они настолько удивляют временем реакции и своими цифрами, что даже не знаю какую поправку брать. В хорошие годы картофель стоил 9 рублей хороший, 7 мелкий, который или выкидывают или кормят свиней 7, капуста 7.5 сейчас капуста 30, какие 40 процентов инфляция, причем.такой ценовой сдвиг возник сразу,.а они.о 40 объявили через годы, а то и десятилетия
Айбиэм 120 и интел..посмотрите..подумайте..заставьте себя залезть в зону комфорта..дивиденды..бакс... бритиштабакко уже писал..уже подрос..дивы ежеквартально... портфель же собираете...у меня один табак..коти закрыл...
в середине 22 количественное смягчение в США будет закончно, все наверное упадут, по коммерсант ФМ передали, глава ФРС на климатическом самите несколько часов тому назад сказал
в середине 22 количественное смягчение в США будет закончно, все наверное упадут, по коммерсант ФМ передали, глава ФРС на климатическом самите несколько часов тому назад сказал
22 октября. ИНТЕРФАКС - Федеральная резервная система (ФРС) США повысит процентные ставки, если увидит серьезные риски усиления инфляционных ожиданий, заявил председатель американского ЦБ Джером Пауэлл. По его словам, высокие темпы повышения потребительских цен, вероятно, сохранятся и в следующем году, сообщает MarketWatch. Федрезерв планирует завершить программу выкупа активов, объем которой составляет в настоящее время $120 млрд, к середине 2022 года, сообщил также Пауэлл.
Если Набиудина до конца года ставку повысит, то весь рынок пойдёт на коррекцию.
Регулятор классический загнал стадо на фонду пон зив ставку и устоит переток капитала с депозитов, сейчас на высоком рынке, когда большинство акций гос.компаний роздано, повышением ставки будет загонять народ обратно в банки, у тех тоже видимо проблемы вырисовывается с просрочками и ликвидностью...
Ну а последние задерги почти по всем шлакам, подтверждают скорую коррекцию.
Взлетать будут теперь отдельные бумаги, которые на лоях болтаются долго
Если Набиудина до конца года ставку повысит, то весь рынок пойдёт на коррекцию.
Я этот вопрос уже поднимал у Неуда на ветке пару месяцев назад, но все проигнорировали его. При этом я рассматриваю его более глобально, а не только в виде коррекции рынка. Есть подозрение, что к концу года до 8% легко поднимут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.