ОВК не маржинальная бумага.......откуда маржинколам взятся?
А как маржин колл связан с не маржинальной бумагой? Никак не связан - это надо знать если работаешь на рынке. При Маржин колле брокера как правило и режут неликвидные бумаги.
Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС - Аналитики инвестиционной платформы "ВТБ Мои Инвестиции" открыли торговую идею "покупать GDR Globaltrans (MOEX: GLTR) с прогнозной ценой 700 рублей за штуку" с горизонтом инвестирования 4 месяца, говорится в комментарии. Эксперты указывают на следующие аргументы в пользу покупки бумаг: - Рост ставок благодаря росту поставок угля. С начала года ставки на аренду полувагонов выросли с 750 руб./день до 1 245 руб./день. 65% парка Globaltrans - полувагоны. Около 28% грузовой базы приходится на перевозку угля. - В середине октября Индия договорилась с Россией о поставках до 40 млн т коксующегося угля в год. реализация проекта позволит кратно нарастить объёмы транспортировки угля. В 2020г Россия поставляла лишь около 1,2 млн тонн коксующего угля. - Акции торгуются с привлекательной дивидендной доходностью 12,6% за 2022г.
А как маржин колл связан с не маржинальной бумагой? Никак не связан - это надо знать если работаешь на рынке. При Маржин колле брокера как правило и режут неликвидные бумаги.
Не скажу что там у брокера. Но если. У вас не в кредит куплены бумаги. То изменяется только сумма портфеля в рублях. А кол во бумаг остаётся неизменным. Хоть в сто раз упадёт все... и другое дело. Если бумаги с плечом куплены Вот тут вам юрок и обрежет плечи по самые я...
Не скажу что там у брокера. Но если. У вас не в кредит куплены бумаги. То изменяется только сумма портфеля в рублях. А кол во бумаг остаётся неизменным. Хоть в сто раз упадёт все... и другое дело. Если бумаги с плечом куплены Вот тут вам юрок и обрежет плечи по самые я...
Так про это и речь. Если ты с плечами по самые я... сидишь и у тебя есть акции ОВК тогда брокер при маржин колле может их продать. И маржинальность бумаги здесь ни причем.
Так про это и речь. Если ты с плечами по самые я... сидишь и у тебя есть акции ОВК тогда брокер при маржин колле может их продать. И маржинальность бумаги здесь ни причем.
Надо бы спросить бро. Что он будет скидывать в первую очередь маржинальные или все остальное ?.
При Маржин колле брокера как правило первыми режут немаржинальные бумаги. Так как это быстрее уменьшает долг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.