нене, коньяк будет только на ночь, и совсем чуть чуть.. а пока чай. Не люблю пить во время торгов, бывало что мне это дороговато обходилось.. щас ещё амеры откроются, а у меня там аж целых четыре позы.
у меня скорее будет так что кнопки уже никто жать не будет.. что бы там ни происходило
Да уж. Алко все стопы в торговле снимает Вот сделают торги круглосуточными, ЗОЖниками все будем
ну так утреннюю сессию нам на фонде вводят в начале декабря с 6.50
Я думаю, что это правильно. Утренняя сессия бестолковая. Там если все плохо, с открытия шорты фьючей одевать приходится. А если все нормально, то лучше закрыть терминал и ждать закрытия гэпов в основную сессию. Изначально радовался, а теперь каждый раз подъем, терминал, потом уже зубы чистить
Я думаю, что это правильно. Утренняя сессия бестолковая. Там если все плохо, с открытия шорты фьючей одевать приходится. А если все нормально, то лучше закрыть терминал и ждать закрытия гэпов в основную сессию. Изначально радовался, а теперь каждый раз подъем, терминал, потом уже зубы чистить
я тоже думаю что правильно, по крайней мере из-за того что фьючи то есть, почему не быть акциям, но вообще я бы просто убрал утреннюю сессию на фьючах. В 10 было раньше хорошо начинать.
но то что рекорды бьет, в больших и малых селеньях - это факт и ведь не голые циферки, люди, занкомые, через знакомых.... Когда знаешь людей - цифры не цифрами воспринимаются уже Берегите себя! Если локдаун опять будет, то возможно похлеще того что был или как минимум такой же. Главное здоровым быть!
Я недавно удивился! Посты в соц сетях от "друзей" некоторых - мол, против вакцинации, - поддержите. Интересно, такие посты появляются от тех кто уже болел? или не в курсе что это такое? Я вот похворал, ну вы знаете об этом - и чет как то не хочется больше мдэ.... но то что прививают всех без разбора, заставляют, несмотря ни на что, - есть ли хвори или нет какие у человека... Это наверное не совсем правильно с одной стороны. С другой, если у нас народ весь как ослики без защиты ходют, за руки здороваются... - чет сложно понять это
Я недавно удивился! Посты в соц сетях от "друзей" некоторых - мол, против вакцинации, - поддержите. Интересно, такие посты появляются от тех кто уже болел? или не в курсе что это такое? Я вот похворал, ну вы знаете об этом - и чет как то не хочется больше мдэ.... но то что прививают всех без разбора, заставляют, несмотря ни на что, - есть ли хвори или нет какие у человека... Это наверное не совсем правильно с одной стороны. С другой, если у нас народ весь как ослики без защиты ходют, за руки здороваются... - чет сложно понять это
Кто переболел, анти прививочником точно не будет, но общая даже не глупость, а скорее наивность наших людей зашкаливает, поэтому телефонные мошенники процветают, лечат маги и колдуны, люди ходят к гадалкам в 21-ом веке. Если открыть таблицу с процентом вакцинированных по странам, то мы в соседстве с африканскими странами. Это очень грустно, где оно самое лучшее в мире образование.Что значит заставляют без разбора, как раз у нас и не заставляют, а мед отводов практически нет при этой прививке. Надо не заставлять, а мотивировать не привит тебе нельзя ни туда ни сюда, ну не как в Китае, конечно, там если что сразу же на телефоне зеленый код меняется на оранжевый это значит передвижения в пределах апартаментов и никому в голову не придет нарушить.
Кто переболел, анти прививочником точно не будет, но общая даже не глупость, а скорее наивность наших людей зашкаливает, поэтому телефонные мошенники процветают, лечат маги и колдуны, люди ходят к гадалкам в 21-ом веке. Если открыть таблицу с процентом вакцинированных по странам, то мы в соседстве с африканскими странами. Это очень грустно, где оно самое лучшее в мире образование.Что значит заставляют без разбора, как раз у нас и не заставляют, а мед отводов практически нет при этой прививке. Надо не заставлять, а мотивировать не привит тебе нельзя ни туда ни сюда, ну не как в Китае, конечно, там если что сразу же на телефоне зеленый код меняется на оранжевый это значит передвижения в пределах апартаментов и никому в голову не придет нарушить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.