открыл - трогать пока не буду.... я вообще без ТВ как без глаз, моска, ушей и рук Лучший сервис! Квик тока заявки выставить... и то, можно тупо приложение использовать. Тьфу-тьфу - работает пока ТВ.... исправят
циферки у ТВ скачат у бренди ... рупия... голды там.... - после запятой/точки (тоже меняется знак), десятые то ближе, то дальше Чините шарманку там! Тем более офисы и у нас в РФ еся
открыл - трогать пока не буду.... я вообще без ТВ как без глаз, моска, ушей и рук Лучший сервис! Квик тока заявки выставить... и то, можно тупо приложение использовать. Тьфу-тьфу - работает пока ТВ.... исправят
какую? валюту анализировал на выхах - большие тф брал Инвестинг открываю - у него цены пропущены!!!!! - и так ооочень часто. в 2015ом шпилька была у евро на 104.... Это когда наш колхоз за бытовой техникой ломанулся ну, народ скупал все... по три штуки в одни руки. На ТВ - шпиль есть, в квие есть, а на инвестинге -нет. Обрубыш. Притом что инвестинг графики транслирует от ТВ же и????? какой выход? Блумберг терминал?
аналогично аж не нравиться эта зависимость )) надо какую то альтернативу найти
какую? валюту анализировал на выхах - большие тф брал Инвестинг открываю - у него цены пропущены!!!!! - и так ооочень часто. в 2015ом шпилька была у евро на 104.... Это когда наш колхоз за бытовой техникой ломанулся ну, народ скупал все... по три штуки в одни руки. На ТВ - шпиль есть, в квие есть, а на инвестинге -нет. Обрубыш. Притом что инвестинг графики транслирует от ТВ же и????? какой выход? Блумберг терминал?
да вот в том то и дело что нету альтернативы (( на худой конец - только квик
ну... блумберг упомняул... если еще покопаться, можно забугорные еще найти Терминалы, - так наша брокерня да, на квиках чет тока сидит, МТ - в унитаз... Собственные терминалы - так они не ровня ТВ. Тока забугорны разве что
Так то...нам повезло что хоть такой сервис есть - и он правда Лучший в мире, и хорошо что модель монетизации у ТВ предполагает и бесплатное пользование а то бы колупались в квиках Я помню. как первую версию его поставил - октрываю, настраиваю окошки... Давай рисану! И он жирнющщую линию мне, в полпальца я опешил. Потом на графиках инструменты скакать начали, ничего не фиксануть...ит.д. Опыт был ваще огонь 🔥
Так то...нам повезло что хоть такой сервис есть - и он правда Лучший в мире, и хорошо что модель монетизации у ТВ предполагает и бесплатное пользование а то бы колупались в квиках Я помню. как первую версию его поставил - октрываю, настраиваю окошки... Давай рисану! И он жирнющщую линию мне, в полпальца я опешил. Потом на графиках инструменты скакать начали, ничего не фиксануть...ит.д. Опыт был ваще огонь 🔥
блумберг вообще офигели ! 20 штук в год. Трейдингвью подарок. Я трейдингвью пользовать раньше начал чем о квике вообще узнал )) Потом когда установил его для брока ради заявок, вообще офигел что за жесть
блумберг вообще офигели ! 20 штук в год. Трейдингвью подарок. Я трейдингвью пользовать раньше начал чем о квике вообще узнал )) Потом когда установил его для брока ради заявок, вообще офигел что за жесть
да хз, посмотрел скрины - качественно не выглядит. Больше напоминает киношку из 90х про биржу )) PS: читал вроде есть еще Metatrader, что то типа квика. Примерно такое же.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.