Если по методичке - то нужно постараться максимально снять напряжение и сглазить негатив... - это просто шутка - не воспринимайте её всерьёз - не воспринимайте её на свой счёт - ЧЕловек просто хотел разрядить ситуацию, посмеяться Ну и т.д.🤣🤣🤣
Сбер раздают. Интересно кто сейчас с быков покупает сбер. Хотя бы на свои. Быки вы же ждете 420. Веня наверное покупает на все плечи. Купить по 373 и потом продать по 420. Это же мечта.
Фил плечи не беру!и ни когда не брал,только на свои!брал кассу по 200 сижу!смотрю!покупаю по дешевли продаю подороже!если чутка встрял пересеживаю как партизан в лесу!Чем дальше в лес тем толще партизаны!Ногами не дрыгаю!а ты все депо профукал,метаешься туда сюда!Зачем?рыбка сама приплывет!и тогда не зевай!подсекай!
Четверг, когда сбер бывает 400, точно раз в год В этом году пока не был..
А другой год назовите, когда в четверг Сбер был 400. Может я рыбачил и пропустил, а график со мной не разговаривает, не беру я его на рыбалку, обиделся.(((
Не назову. График ваш тут ни при чём. Гуру впервые пообещал 400 в этом году..)
сегодня...не любят..финансовый сектор...особо не пришлась Липка, ну, по привычке ритейл... нефтянка не может определиться что делать.... остальные...как добро в проруби..ни вашим - не нашим.. пятница..фигли...Ынвесторы "прибыль" фиксируют...только в чем и от чего???
интрадейно, на отскок? или с большим горизонтом просто если так закроем день, то на недельках как то не очень картина, имхо
не..переносить через выхи позу не буду...на фиг...мало ли чего может случиться..или НЕ случится так...пойдет отскок - хорошо..нет..значит откусит у меня Кукла чутка...все по справедливости
сегодня...не любят..финансовый сектор...особо не пришлась Липка, ну, по привычке ритейл... нефтянка не может определиться что делать.... остальные...как добро в проруби..ни вашим - не нашим.. пятница..фигли...Ынвесторы "прибыль" фиксируют...только в чем и от чего???
В нлмк Джу в засаде сидит, к куклу заказ у него на 210 примерно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.