без понятия, я просто перевел с русского на русский )
да просто всё - ветер от того - что деревья качаются... К пятнице - определимся с погодой, возможно. Более боковик терпеть можно будет только сильным духом. Не скрою - я смогу! По моей предсказанной 800 - в перёд )))
Чем больше рассказов про выстрел в небеса и покупок на плечи - тем больше рост индекса счастья мм! Вопрос тем , кто сейчас покупает на плечи в ожидании дивов - кто у вас это купит ???? ММ (почему он не купил на 22 и не отвез резко на 25 и там ждать дивы)? Буржуи (со средней оценкой справедливой цены 24.000) ? Шортисты - которых тут на 3 копейки.... Есть ли запасной план, что делать 4 ноября при цене ниже 20 ?
тебя просто не узнать, речи "на нерве", будь спок,
ухх как палыча моментом то блин слили (( теперь жду плохого снова от норки, как то совсем тухло, если с металлами стоим то без металлов явно падать будем
это год а не цена ), тут человек о том я так понял что владелец народ союза, и он в том числе
О цене
тогда извиняюсь, не так понял, просто до этого писал он что 2 плеча и брал где то прям рядом с 22, а тут вдруг 1950... ну как бы его вообще тяжеловато мне понимать ) но может и во мне проблема а не в его изложении мыслей )
тогда извиняюсь, не так понял, просто до этого писал он что 2 плеча и брал где то прям рядом с 22, а тут вдруг 1950... ну как бы его вообще тяжеловато мне понимать ) но может и во мне проблема а не в его изложении мыслей )
есть инвестиционный счёт и есть спекулятивный. Вот на нём и играет. Правда не помню с какого года Седик говорил у него ГМК, то ли с 2008, то ли с 2011🤔
есть инвестиционный счёт и есть спекулятивный. Вот на нём и играет. Правда не помню с какого года Седик говорил у него ГМК, то ли с 2008, то ли с 2011🤔
говорил про соревнование с женой, она и он активный, наши флегмам просирают,
Чем больше рассказов про выстрел в небеса и покупок на плечи - тем больше рост индекса счастья мм! Вопрос тем , кто сейчас покупает на плечи в ожидании дивов - кто у вас это купит ???? ММ (почему он не купил на 22 и не отвез резко на 25 и там ждать дивы)? Буржуи (со средней оценкой справедливой цены 24.000) ? Шортисты - которых тут на 3 копейки.... Есть ли запасной план, что делать 4 ноября при цене ниже 20 ?
тебя просто не узнать, речи "на нерве", будь спок,
Не-не. Это ошибочное мнение . У меня нет в гмк ничего) Просто валяю дурака
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.