да не, писали с полгода назад есть нормас технология на платине делать вместо палыча, только надо производство переделывать, старое переделывать того не стоит, а новое дешевле на платине уже... короче и хочется и колется
Что же вас в крайности то шатает... в тяжелых условиях работы останется пока техника с двс или гибриды... Технику выбирают исходя из условий эксплуатации... Кстати тяжелые карьерные самосвалы вам пример... Я уже ранее писал тут много, в городах ДВС не будет вообще... и правильно... Приводил даже пример на себе, почти типичного горожанина среднего города рф)))) При наличии своей розетки, пробегу 350 км в неделю/ одной поездки в 3-10 км длиной, нафига вам двс?!! Да зимой даже двигатель не выходит на рабочий режим, я уж молчу про нейтрализатор, который должен быть хорошо разогрет для выполнения своих функций... отсюда какая вообще экология м.б.? + Кинетическую энергию движения обратно авто с двс не запасает при торможении... По сути тупо жгем углеводороды, чуть эффективнее чем использовать костер для обогрева на улице)))) А то любят рассуждать об экологичности приводя минимальные цифры выбросов авто с двс в самом идеальном режиме... Куда вы думаете деваются продукты сгорания от 10-15 литров топлива каждый час?)))) плюс пыль от износа тормозных колодок и дисков (шины не берем, примерно одинаково что двс, что электро).. Достаточно постоять рядом с проезжей частью в часы пик, особенно зимой, чтобы понять разницу)))) ну или посмотреть на смог с горы или холма зимой на более низкие районы города.. Еще бы реагенты запретить, ну или хотя бы песко-соляную смесь.. Город зимой весь в ховне, черной грязи, но стоит чуть отъехать в пригород или частный сектор, то красота: белый снег, значительно чище воздух.. Впечатление что у нас диверсанты у руля.. Прошу прощения за флуд.
что же такое с бумагой стало, протухла)))) Вон алроса, какой пример! четко цели озвучены 150 и идет к ним как паровоз... с дивами тоже понятно...никаких заявлений и не требуется... Тут же в болото превратили уникальную компанию..
Рожденный ползать как говориться....)))) Впрочем, что я несу , акционеру нипеля не дело самому штурвал держать, да и до комбината на нем не долететь. и на СД.. Я пока такой смотрю: https://news.drom.ru/Honda-85723.html Сдашь табакко, бери Робинсона, до меня час лету примерно...))))
Помилуйте сударь, не надо нам -500 уже, +5000 бы)))
Закон есть закон! - 19500 и добавочка от Буратино!
Говорю же: не надо 19500... От хонды новый хондаджет вышел, надо успеть в числе первых заказ сделать... +7000 сначала надо (небольшая поправка)))) А то потом разные П и Д набегут, придется очередь перекупать задорого ПС: Вон Галка все с метлой летает, а тут я весь в белом
У меня чего то К-У отложился в мозгу)))) А ну тогда, и лисапед с пропеллером пойдет)))) миг или ил это хорошо к конкурентам летать.... в аренду их лучше )))
У Лука дивы за 1 полугодие 340 руб.... Вполне неплохо, учитывая что 2-ое д.б. получше... Первый пошел))) Ждем выход Нипеля...
У меня чего то К-У отложился в мозгу)))) А ну тогда, и лисапед с пропеллером пойдет)))) миг или ил это хорошо к конкурентам летать.... в каршеринг их лучше или даже с водителем)))) У Лука дивы за 1 полугодие 340 руб.... Вполне неплохо, учитывая что 2-ое д.б. получше... Первый пошел))) Ждем выход Нипеля...
Я оттуда..15 лет примерно как переехал... В первике вертолёт брали летали..катали нас))) Лук..рублей нет..в баксах его смотри если нравиться рф... или МТС в баксах..веон убыточное
Если накинуть график гмк на гп... шорт гп и лонг нн?! И потом наоборот?!)))
надеюсь))) куда ж еще бедному спекулянтскому капиталу податься? нипель, ара, ну банки можно качнуть или энергетиков... а, еще про говносургут забыл совсем
Лучшие российские металлурги по мнению западных фондов.
....Вполне ожидаемо по присутствию в фондах первые места, как и в индексе, заняли тяжеловесы: Норникель, Полиметалл и тройка сталеваров. Однако стоит напомнить, что индекс МосБиржи металлов составлен по капитализации, и место компании соответствует ее весу на рынке. Наибольшее расхождение между долей в индексе и присутствием в фондах демонстрирует несколько фишек. Сильный отрыв в большую сторону — у Норникеля. Он в 2,4 раза чаще попадается в порфтелях фондов, чем должен был бы, если исходить из размера компании. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kaki...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.