интересно абрам на чьей стороне играет ) если на стороне дерибаса то если сосредоточатся и пакетик общий нарастят могут как минимум осложнить жизнь владимиру олегычу
Привет всем! Есть хочу - это к добру. Пила достала, но сегодня чую может пропилить пониже , слегка( Графика перед глазами нет, но думал , будем колебаться 800 плюс минус, а получается 600...( Но простите уж, боковик всё же есть ведь...И выход из него не заставит себя долго ждать. PS Даже с винтовкой Мосина , я бы пока не тратил патроны на 24. Но надо учитывать, как говорил мой дед , что она пробивает рельсы! ..
с 13 октября запускается пробная торговля с утра с 6-50 МСК на Мосбирже а с 6 декабря на постоянной основе!спать перестаните совсем!только работать!https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/stal...
Есть мнение, что электромобили это не часть зеленой повестки, что это просто автомобиль, заправка которого стоит в десять раз меньше, это следующий шаг в автомобилестроении.
Медь. Средний автомобиль с бензиновым двигателем использует приблизительно 20 кг меди, в основном как проводное соединение. Гибрид использует 40 кг. Полностью электромобиль использует 80 кг меди (176 фунтов) за автомобиль.
Никель является особенно важным компонентом в текущих проектах Tesla, где катод батареи составляет 80% никеля. Он также используется в других электрокарах в меньшей степени. По оценкам, смена 10% мирового флота на электромобили расширит рынок никеля на 20% с 2000 000 тонн в год до 2400 000 тонн в год.
Кобальт - другой критический компонент текущих батарей электромобиля. Использование варьируется производителем, но Модель S Tesla использует приблизительно 8 кг кобальта за батарею.
По оценкам BHP Billiton, к 2035 году на дорогах будет 140 млн. электромобилей, международное энергетическое агентство приводит цифру в 150 млн.
Есть мнение, что электромобили это не часть зеленой повестки, что это просто автомобиль, заправка которого стоит в десять раз меньше, это следующий шаг в автомобилестроении.
Куча старых мобильников с отсутсвием и невозможностью уже где либо им купить аккумы , как то охлаждает мой пыл в отнощении автомобилестроения. PS А Вы приедете в Норильск на электромобиле? Зимой?? Хотя конечно, существует МЧС!
Куча старых мобильников с отсутсвием и невозможностью уже где либо им купить аккумы , как то охлаждает мой пыл в отнощении автомобилестроения. PS А Вы приедете в Норильск на электромобиле? Зимой?? Хотя конечно, существует МЧС!
На старые авто с ДВС запчасти порой тоже найти не просто. Есть рынок Китая, Индии, Европы, США, ради Норильска никто не будет отказываться от электрокаров.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.