хм да ща допадаем бычка стряхнем много его. цели коры не выполнены это не гудд. 182800 ри - Выполнено ура. 81.81 жи. - осталось. Тем более осталось то чуток.
полетели к звездам...продавливаем 82,77 и вперед 83,16 откинем ступень
даже до 81,80 не дойдем?
сплюнь.....завтра туда пошортим....пока надо наверх закинуться на 1$ но вижу никто не помогает с лонгами.....тяжко пока осталось 2 часа им одуматься и вынести всех быстрых шортунов наверх
сплюнь.....завтра туда пошортим....пока надо наверх закинуться на 1$ но вижу никто не помогает с лонгами.....тяжко пока осталось 2 часа им одуматься и вынести всех быстрых шортунов наверх
осталось понять есть ли шортуны или все в лонгах)) кто там в монитор кукла посмотреть может
полетели к звездам...продавливаем 82,77 и вперед 83,16 откинем ступень
даже до 81,80 не дойдем?
там столько лонгов уже стоит, что нас снесет сразу на 81,04 это же классический уровень....все умные стали- страшно там будет но будем лонговать куда деваться
я купить хочу дайте.
бери отсюда 82,5 - тоже нормально . Стоп и наблюдаем как нас под верхний веер понесет
ну ты же наверно не ради 0,5% акцию покупал? тем более 2-3 эшелона? микс 4 часа выкуп тейк 1 дал в 1% - это спекулятивная покупка, а Яндекс акцию покупать ради 0,5% - ну не знаю что и сказать
ну ты же наверно не ради 0,5% акцию покупал? тем более 2-3 эшелона? микс 4 часа выкуп тейк 1 дал в 1% - это спекулятивная покупка, а Яндекс акцию покупать ради 0,5% - ну не знаю что и сказать
так от лоя тогда яндекс на 2% отскочил кажись а фьючерсы подразделяются на эшелоны как акции?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.