Судя по тому / как открываются их пункты выдачи везде..достаточно странно ,что ее поливают) Но ничего, возьмем пониже
Сдам при первом же отскоке и возьму ниже.Утомила меня эта бумага.А льют ее америкосы ,которые,скорее всего,ее на IPO брали,и им на эти открывающиеся пункты наплевать).Так что до цены IPO есть еще куда падать.
Судя по тому / как открываются их пункты выдачи везде..достаточно странно ,что ее поливают) Но ничего, возьмем пониже
Сдам при первом же отскоке и возьму ниже.Утомила меня эта бумага.А льют ее америкосы ,которые,скорее всего,ее на IPO брали,и им на эти открывающиеся пункты наплевать).Так что до цены IPO есть еще куда падать.
технологич.сектор сейчас, не в лучшей форме( Baba# ту вообще угандошили) Я бы на среднесроке подержал.) Головная афк Система ,в целом вытягивает свои активы и развивает неплохо. Пиндо..ы,ну пусть сливают/ потом по новой тарить будут
технологич.сектор сейчас, не в лучшей форме( Baba# ту вообще угандошили) Я бы на среднесроке подержал.) Головная афк Система ,в целом вытягивает свои активы и развивает неплохо. Пиндо..ы,ну пусть сливают/ потом по новой тарить будут
Конечно можно и держать,но если гарантировано ниже будет,то зачем минуса высижывать,у меня как раз на этом уровне закуп был.
Скоро весь привлеченный на IPO капитал ОЗОН потратит и многие аналитики считают, что для дальнейшего развития компании в следующем году нужно привлекать новые деньги, скорей всего будет доп. эмиссия, так как компания убыточна и не может по сути обслуживать долги. В целом думаю на текущем уровни акции еще выглядят дороговато, если сравнивать их Х5 и магнитом, которые по крайней мере являются прибыльными и платят дивиденды. Если темпы роста выручки будут падать и будет по прежнему убыток не исключаю, что могут цену акций опустить и ниже цены размещения.
Скоро весь привлеченный на IPO капитал ОЗОН потратит и многие аналитики считают, что для дальнейшего развития компании в следующем году нужно привлекать новые деньги, скорей всего будет доп. эмиссия, так как компания убыточна и не может по сути обслуживать долги. В целом думаю на текущем уровни акции еще выглядят дороговато, если сравнивать их Х5 и магнитом, которые по крайней мере являются прибыльными и платят дивиденды. Если темпы роста выручки будут падать и будет по прежнему убыток не исключаю, что могут цену акций опустить и ниже цены размещения.
ну сравнение с Х5 и магнитом не совсем корректно . Это все же маркетплейс ,а не сеть магазинов "первой необходимости " Вот если бы торговался Wildberries,например)
тем не менее ,в структуре выручка- Озон на втором месте с оборотом 197,4 млрд руб(2020 г) Больше только у WB 437,2 млрд руб/ AliExpress Россия не в счет (хотя формально это вроде типа Российское предприятие-у него оборот 229,3 млрд руб )) При том , рост внутреннего рынка e-commerce, продолжает расти каждый квартал.
Хотя я думаю,что дальше падать будет,но не исключено,что дно пройдено.Я сегодня закрыл в БУ,а по моей статистике в большинстве случаев бумага после моей продажи разворачивается.)
Хотя я думаю,что дальше падать будет,но не исключено,что дно пройдено.Я сегодня закрыл в БУ,а по моей статистике в большинстве случаев бумага после моей продажи разворачивается.)
да так много где - киви, полька, энергоны, мейл, лента...
с целью (может и промежуточной) согласен - в мае много, имхо, продавали в районе 4000... минус 25% - примерно 3000 получается... так что, кому сжать, а кому и расслабить булки... до поры до времени, а его еще море
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.