Все почему-то про дивы так спрашивают... Я конечно понимаю что они сигнал, что дела идут хорошо, но это пожалуй последний в цепочке сигналов.
Или кто-то может думает, что дивы у Озона должны быть ну просто космические ?)
Сейчас было бы достаточно, чтобы отчет 3 квартал показал лучшие результаты чем последний. И будет очень серьезны рост.
Просто когда будут дивы, покупать бумагу придется совсем за другие деньги и без надежды на масштабный рост.
Если ты инвестор, то заходить надо на дне и ждать лучших времен Если ты спекуль, то какая нафиг разница есть дивы или нет и когда они там будут. Сейчас тоже можно получать 2-5% если войти правильно
Высаживают слаборуких и нетерпеливых. Все может произойти на следующей неделе.
По мне, так пора в понедельник НАЧАТЬ тарить (убытки первого полугодия были заранее заложены в котировки, плюс и психологический вариант ПОСЛЕ отчёта - уже отработали). Думаю время для покупок ещё есть. Всем привет, коллеги.
Ребята, а есть тут представители самого ОЗОНа ?! Может есть 💁🏼♂️ Буду сообщение повторять 🙋🏼♂️
Логистика для озон это уязвимая пята, где должен стоять грамотный управленец! Открывая регион за регионом в плане точки распределения главное не ошибиться с выбором этого человека!
Такой человек есть! - Опыт логистики более 10 лет - Открытие филиала с нули и это был уровень ДЛ 💫 - Выход на требуемые экономические показатели в заданный период - Обеспечение снабжения завода сырьем и сбыт готовой продукции без дня простоя! Резервирование события перевозки и прогнозирование с бюджетированием основных статей! - Кроссчекинг когда такого ещё не были ни в одной компании и Валберис делает это одним из направлений только сейчас 💁🏼♂️ - Оптимизация процессов производства зависящих или пересекающийся с направлением логистики, подбор ERP системы и адаптация до практической Эксплуатации в интересах Организации - Взаимодействие с властями по всем вопросам мультимодальных перевозок, в том числе МинПромТорг - Готовность к командировкам и понимание необходимости ненормированного рабочего дня - Расширенный набор навыков подкреплённых перечнем удостоверений и сертификатов
Все почему-то про дивы так спрашивают... Я конечно понимаю что они сигнал, что дела идут хорошо, но это пожалуй последний в цепочке сигналов.
Или кто-то может думает, что дивы у Озона должны быть ну просто космические ?)
Ещё работу некоторые пытаются найти.
А если про ОЗОН, то порадовала статья на иностранных сайтах https://finance.yahoo.com/m/f2733ff3-c2ca-3d33-... Three years ago, Ozon was essentially unknown, but it is now the second-most-popular digital shopping service in the country, with 59% nationwide recognition. Вот как иностранцев ихние аналы разводят. Типа 3 года назад про ОЗОН никто не слышал, а теперь он вон какой )
Three years ago, Ozon was essentially unknown, but it is now the second-most-popular digital shopping service in the country, with 59% nationwide recognition.
Отчасти может быть правдой если говорить о стране. Так и то что он второй тоже правда. После его агрессивной экспансии на экранах ТВ узнаваемость у 59% населения вполне возможна
Высаживают слаборуких и нетерпеливых. Все может произойти на следующей неделе.
По мне, так пора в понедельник НАЧАТЬ тарить (убытки первого полугодия были заранее заложены в котировки, плюс и психологический вариант ПОСЛЕ отчёта - уже отработали). Думаю время для покупок ещё есть. Всем привет, коллеги.
Ну что - на верх (все затариться успели?)? Или пока пробный шар? Всем привет, коллеги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.