mfd.ruФорум

Американские акции

Новое сообщение | Новая тема |
*Электрик*
10.10.2021 18:37
1
(немного флуда, а то теперь негде)

По-моему, это более понятно, чем биржевые хитросплетения... ✌️😁
Цитирую:

"Ты не можешь выдать энергии больше, чем твой потенциал.
Энергетический потенциал определяется частотой твоих вибраций. А частота вибраций зависит от уровня сознания. Рост сознания – ключ к увеличению потенциала. Поэтому достаточность твоего энергетического потенциала для перехода на новую ступень развития определяется уровнем твоего сознания."

Хотя... 🤔
Было бы интересно, и что вероятно вполне возможно, переложить это на биржевой язык 🤭
Можно попробовать... Напр., вот так:

"Ты не можешь выдать денег больше, чем твой потенциал.
Денежный потенциал определяется частотой твоих сделок. А частота сделок зависит от уровня прибыли. Рост прибыли – ключ к увеличению потенциала. Поэтому достаточность твоего денежного потенциала для перехода на новую ступень обогащения определяется уровнем твоей прибыли."

А, как вам?..
Вроде норм... 🤓

P.s. а началось с того, что я "докатилась" до квантового скачка (естественно, за чтением) 😂
Добавьте сюда "человеческий фактор"
Malchish
10.10.2021 18:57
1
Норвежские нефтяники ждут бешеной прибыли от всего нефтегазового
Лучшие времена только начинаются

https://www.dn.no/olje/olje/nadia-wiggen/nadia-...
Заноза
10.10.2021 19:03

Денежный потенциал определяется частотой твоих сделок. А частота сделок зависит от уровня прибыли. Рост прибыли – ключ к увеличению потенциала. Поэтому достаточность твоего денежного потенциала для перехода на новую ступень обогащения определяется уровнем твоей прибыли."

А, как вам?..
Вроде норм... 🤓

P.s. а началось с того, что я "докатилась" до квантового скачка (естественно, за чтением) 😂
Статистика ЛЧИ опровергает все эти умопостроения, победитель одного года запросто может закончить следующий конкурс с огромным минусом. А в соответствии с этой теорией они должны были бы увеличивать прибыль каждый год в арифметической прогрессии, а может даже и в геометрической
Потенциал у него сдох, вот и всё: понадеялся, что и далее будет в выигрыше, стал лепить ошибки - прибыли нет, и т.д., и т.п.
А дальше, из-за слабого звена вся цепь стала никчёмной...
Заноза
10.10.2021 19:05

Цитирую:

Энергетический потенциал определяется частотой твоих вибраций. А частота вибраций зависит от уровня сознания. Рост сознания – ключ к увеличению потенциала. Поэтому достаточность твоего энергетического потенциала для перехода на новую ступень развития определяется уровнем твоего сознания."

Хотя... 🤔
Было бы интересно, и что вероятно вполне возможно, переложить это на биржевой язык 🤭

А, как вам?..
Вроде норм... 🤓

Добавьте сюда "человеческий фактор"
Низзяяя
Я правила абзац)))

Это уже за кадром...

P.s. я заменяла одну группу слов на другие: "энергия, вибрация, сознание, развитие" на "деньги, сделки, прибыль, обогащение" соответственно
Мир в экономике
10.10.2021 19:10
2

А, как вам?..
Вроде норм... 🤓

Статистика ЛЧИ опровергает все эти умопостроения, победитель одного года запросто может закончить следующий конкурс с огромным минусом. А в соответствии с этой теорией они должны были бы увеличивать прибыль каждый год в арифметической прогрессии, а может даже и в геометрической
я всегда говорю, что плохой трейдер. вообще не тот характер. Может другие сливают из-за другого, но статистика против активного трейдинга и ЗА инвесторов.
у меня все ходы записаны, если бы я оставлял состав портфеля ,который был у меня в какой-то момент и ничего не делал - результат был бы в 5 раз лучше.

Постоянно продаю рано. каждый раз обидно, но вот такая нелёгкая жизнь наша
https://youtu.be/RAzalU21UlM?t=127
бронепони
10.10.2021 20:15

Потенциал у него сдох, вот и всё: понадеялся, что и далее будет в выигрыше, стал лепить ошибки - прибыли нет, и т.д., и т.п.
Ну знаешь ли, хорошая теория должна заранее предсказывать результат, а не подгонять полученный под себя. Раз потенциал - понятие эфемерное и количественному измерению не подлежит, значит его можно на ровном месте как найти, так и потерять. Так можно объяснить что угодно. Как говорил один философ: если факты противоречат моей теории - тем хуже для фактов
бронепони
10.10.2021 20:31

я всегда говорю, что плохой трейдер. вообще не тот характер. Может другие сливают из-за другого, но статистика против активного трейдинга и ЗА инвесторов.
у меня все ходы записаны, если бы я оставлял состав портфеля ,который был у меня в какой-то момент и ничего не делал - результат был бы в 5 раз лучше.
Так как инвесторы рассматривают длительный интервал, то всегда есть соблазн выбрать начальную точку отсчёта поудобнее. Сравни инвесторов вложившихся в акции в январе 20 года и в апреле
*Электрик*
10.10.2021 20:50
1

Постоянно продаю рано. каждый раз обидно, но вот такая нелёгкая жизнь наша
https://youtu.be/RAzalU21UlM?t=127
Лучше рано, чем поздно.
Я жадничаю и опаздываю с продажей.
Нужно определить для себя норму прибыли и не жалеть о большем.
Заноза
10.10.2021 21:14

Ну знаешь ли, хорошая теория должна заранее предсказывать результат, а не подгонять полученный под себя. Раз потенциал - понятие эфемерное и количественному измерению не подлежит, значит его можно на ровном месте как найти, так и потерять. Так можно объяснить что угодно. Как говорил один философ: если факты противоречат моей теории - тем хуже для фактов
Наоборот...
Здесь, действительно, хорошая теория)))

Вы говорите:
хорошая теория должна заранее предсказывать результат, а не подгонять полученный под себя
И считаете, что в рамках "моей" теории:
А в соответствии с этой теорией они должны были бы увеличивать прибыль каждый год в арифметической прогрессии, а может даже и в геометрической
Так вот... Не должны только лишь увеличивать (прогрессию вообще опустим)... Ибо:
достаточность твоего денежного потенциала для перехода на новую ступень обогащения определяется уровнем твоей прибыли
А значит, высокая прибыль - иди вверх, на следующую ступень.
Нет прибыли - остаёшься на той же ступени.
Прибыль ушла в убыток - начинаем заново, т.е. идём ниже на одну ступень, как минимум.
Всё честно.
Теория работает...
бронепони
10.10.2021 21:44

Прибыль ушла в убыток - начинаем заново, т.е. идём ниже на одну ступень, как минимум.
Всё честно.
Теория работает...
Итак, победитель ЛЧИ на какую ступень переходит? И что его там ждёт ?
Заноза
10.10.2021 21:54

Всё честно.
Теория работает...
Итак, победитель ЛЧИ на какую ступень переходит? И что его там ждёт ?
Где прибыль, туда и шурует. Будь он хоть победитель, хоть побеждённый...
И без разницы: ЛЧИ это или обычный путь биржевых "муравьёв" (спек, инвестор, ...)

Теория поддерживает как "2 шага вперёд, 1 назад", так и "шаг вперёд, 2 назад", и вообще любое шлёп-шлёп)))
бронепони
10.10.2021 21:58

Теория поддерживает как "2 шага вперёд, 1 назад", так и "шаг вперёд, 2 назад", и вообще любое шлёп-шлёп)))
Ну и ладушки, замечательная теория, бумага и не такое выдерживала, пойду дальше языком шлёпать
Заноза
10.10.2021 22:18

Ну и ладушки, замечательная теория, бумага и не такое выдерживала, пойду дальше языком шлёпать
вообще любое шлёп-шлёп
Это же ножки... бегут по дорожке... 😊

Согласна!
Теорию надо проверять 🤓
Ну её...пусть на бумаге пока томится... 😎
Заноза
10.10.2021 22:58

Если вдруг кого задела в процессе обсуждения моей нелепой теории, прошу прощения!
Иногда заносит, только до меня это поздновато доходит
Заноза
11.10.2021 00:12
2
Календарь основных событий на предстоящую неделю 11.10.2021-15.10.2021 (время по МСК):

📅 Понедельник — 11 октября

Вся неделя - проходят ежегодные конференции Morgan Stanley Annual Spark Conference, JPMorgan Global Healthcare Conference, Bernstein 5th Annual Healthcare Services Disruptors Conference, H.C. Wainwright 5th Annual NASH Investor Conference 2021 и LD Micro 14th Annual Main Event Conference.

Весь день - Обновление рейтингов по $ON On Holding.

📅 Вторник — 12 октября

Весь день - Начинается трехдневное мероприятие Google $GOOGL Cloud Next. Ожидается, что компания объявит подробности о Google Cloud Compute Engine N2, использующих 10-нанометровые процессоры Ice Lake Xeon от Intel $INTC.

15:30 - BridgeBio Pharma $BBIO проводит ежегодный День исследований и разработок. Акции BridgeBio выросли более чем на 7% после прошлогоднего дня исследований и разработок.

20:30 - Ark Invest проведут ежемесячный вебинар с Кэти Вуд и ее командой аналитиков. ARK Invest недавно наращивали позиции в акциях Peloton Interactive $PTON, UiPath $PATH и $VCYT Veracyte.

23:30 - CRISPR Therapeutics $CRSP проведут виртуальное мероприятие, в ходе которого будут представлены клинические данные продолжающегося испытания фазы 1 CARBON, оценивающего безопасность и эффективность CTX110. Данные могут повлиять на акции их партнера - $VRTX

📅 Среда — 13 октября

Весь день - Nvidia $NVDA, Facebook $FB и IBM $IBM и Microsoft $MSFT выступят на трехдневном мероприятии World Summit AI. Компании начинают больше говорить о реальных бизнес-примерах использования технологий ИИ.

15:30 - JPMorgan Chase $JPM проведут конференц-колл по результатам за 3 квартал. После JPMorgan данные по 3 кварталу на этой неделе представят Bank of America $BAC, Morgan Stanley $MS, U.S. Bancorp $USB, Goldman Sachs $GS, PNC Bank $PNC и Truist $TFC.

15:30 - данные по индексу потребительских цен. Прогнозируется, что базовый ИПЦ вырастет на 0,3%. Годовой показатель, по прогнозам, вырастет до 4,1% с 4,0%.

20:15 - на ежегодной конференции Morgan Stanley Annual Spark Conference выступят GoodRx Holdings $GDRX и $PATH IuPath.

21:00 - публикация протоколов заседания FOMC.

📅 Четверг — 14 октября

Весь день - FDA проведет заседание, чтобы обсудить вопрос о том, следует ли рекомендовать бустерные дозы вакцины COVID-19 от компании Moderna $MRNA.

17:00 - Акционеры Horizon Acquisition Corporation проголосуют по сделке SPAC по выходу Vivid Seats на биржу.

📅 Пятница — 15 октября

Весь день - FDA проведет заседание, чтобы обсудить вопрос о том, следует ли рекомендовать бустерные дозы вакцины COVID-19 от компании $JNJ Johnson & Johnson.

Весь день - Applied Molecular Transport $AMTI проведут ежегодный День исследований и разработок.

15:00 - Sanderson Farms $SAFM проведет четырехчасовую презентацию с вопросами и ответами на мероприятии для инвесторов в Новом Орлеане.

https://t.me/mrhighwood/3500
Заноза
11.10.2021 00:18
5
Календарь основных событий в сфере биотехнологий и фармацевтики на предстоящую неделю 11.10.2021-15.10.2021:

📉 Акции биотехнологических компаний третью неделю подряд падают. Частично распродажа в секторе была связана с выводом ликвидности из защитных активов в рискованные на фоне более широкой силы рынка.

📈 Xenon Pharmaceuticals (NASDAQ: $XENE ) оказалась в числе лидеров после того, как компания сообщила о положительных результатах исследования XEN1101 фазы 2b у взрослых пациентов с фокальной эпилепсией.

📉 С другой стороны Prelude Therapeutics (NASDAQ: $PRLD ) потеряли около половины своей рыночной капитализации после своих презентаций на конференции AACR-NCI-EORTC.

📉 Allogene Therapeutics (NASDAQ: $ALLO ) потеряли более 45% после того, как FDA наложило клинический запрет на исследования CAR T-клеточной терапии после сообщения о хромосомной аномалии у пролеченного пациента.

📈 Акции ChemoCentryx, Inc. (NASDAQ: $CCXI) показали взрывной рост после положительного решения FDA по авакопана для лечения ANCA-ассоциированного васкулита.

📍Вот ключевые катализаторы предстоящей недели:

◾️Конференции

- Конференция "Тенденции в медицинской микологии": 8-11 октября (Абердин, Великобритания)

- Ежегодное собрание Американского общества специалистов по сетчатке глаза, или ASRS, 2021: 8-12 октября (Сан-Антонио, Техас)

- Встреча по клеточной и генной терапии: 12-15 октября (в Карлсбаде, Калифорния)

- Конференция Alliance Global Partners Biotech & Specialty Pharma (виртуальная конференция): 13 октября.

- 37-й Конгресс Европейского комитета по лечению и исследованиям рассеянного склероза, или ECTRIMS: 13-15 октября.

- Европейское общество медицинской онкологии (ESMO): 14-15 октября.

◾️Даты PDUFA

FDA планирует объявить о своем решении по заявке Avadel Pharmaceuticals (NASDAQ: $AVDL ) по FT218 - экспериментальному препарату оксибата натрия для приема один раз на ночь для лечения чрезмерной дневной сонливости и катаплексии у взрослых с нарколепсией. Решение должно быть принято до пятницы, 15 октября.

◾️Клинические данные / презентации

▫️REGENXBIO (NASDAQ: $RGNX ): (NASDAQ: $CLSD ): результаты исследования субретинальной доставки RGX-314 в фазе 1/2a при неоваскулярной возрастной дегенерации желтого пятна, а также данные фазы 2 для RGX-314 при влажной AMD с использованием супрахориоидальной доставки (понедельник, 11 октября)

▫️Aerie Pharmaceuticals (NASDAQ: $AERI ): результаты клинического исследования фазы 2 AR-1105 (дексаметазон, интравитреальный имплантат) у пациентов с отеком желтого пятна из-за окклюзии вены сетчатки (вторник, 12 октября)

▫️Atara Biotherapeutics (NASDAQ: $ATRA ): обновленные открытые клинические данные и новые данные исследования фазы 1 ATA188 для прогрессирующего рассеянного склероза (среда, 13 октября)

▫️Eli Lilly and Company (NYSE: $LLY ): новые данные исследования monarchE по экспериментальному использованию Verzenio в комбинации с эндокринной терапией у пациентов с положительным рецептором гормона, отрицательным по рецептору эпидермального фактора роста человека 2 с высоким риском раннего рака молочной железы (четверг, 14 октября)

▫️CRISPR Therapeutics AG (NASDAQ: $CRSP ) проведут виртуальное мероприятие во вторник, 12 октября, чтобы осветить клинические данные из продолжающейся фазы 1 исследования CTX110 для лечения рецидивирующих или рефрактерных В-клеточных злокачественных новообразований.

◾️Отчеты

▫️Enzo Biochem, Inc. (NYSE: $ENZ ) (вторник, 12 октября, перед открытием рынка)
▫️Theratechnologies Inc. (NASDAQ: $THTX ) (среда, 13 октября, перед открытием рынка)

◾️Истечение тихого периода IPO

▫️DICE Therapeutics, Inc. (NASDAQ: DICE)
▫️Pasithea Therapeutics Corp. (NASDAQ: KTTA)
▫️Tyra Biosciences, Inc. (NASDAQ: TYRA)

https://t.me/mrhighwood/3507
Alex_E
11.10.2021 10:45
1

Цитирую:

Хотя... 🤔

А, как вам?..
Вроде норм... 🤓

Я б тут уровень прибыли поменял на уровень компетенций или понимания рынка.
Заноза
11.10.2021 13:03

Цитирую:

Хотя... 🤔

А, как вам?..
Вроде норм... 🤓

Я б тут уровень прибыли поменял на уровень компетенций или понимания рынка.
Нет.

Человеческий фактор, компетенции и пр. несомненно важны.
Но, каким бы ты уровнем компетенции не обладал, какой бы у тебя ни был фактор (жажда наживы, внезапная зависть, психоз, апатия и т.д.), в случае отсутствия прибыли или её уменьшения, сделок может быть больше, нежели в случае умопомрачительной прибыли - тогда сделок может и вовсе не быть или самый минимум, И НАОБОРОТ.

Поэтому именно уровень прибыли определяет частоту сделок (см. весь абзац).
❗И не забывайте, что редактирование заключалось в подмене одной группы слов на другую и никак более)))
Вот, нашла:
я заменяла одну группу слов на другие: "энергия, вибрация, сознание, развитие" на "деньги, сделки, прибыль, обогащение" соответственно
А компетенции как раз нужны для извлечения прибыли от любых сделок.

P.s. Блин... А ведь тема, действительно, интересная! ✌️😁
Ребята! Огромное вам СПАСИБО 🤩
Мозговая атака потрясающая... 🤓
бронепони
11.10.2021 13:22
1
Нет.

Но, каким бы ты уровнем компетенции не обладал, какой бы у тебя ни был фактор (жажда наживы, внезапная зависть, психоз, апатия и т.д.), в случае отсутствия прибыли или её уменьшения, сделок может быть больше, нежели в случае умопомрачительной прибыли - тогда сделок может и вовсе не быть или самый минимум, И НАОБОРОТ.

Это всё какую-то астрологию напоминает, и так можно повертеть, и в обратную сторону, всё равно какой-то многозначительный вывод получится

На деле нет прямой зависимости между частотой сделок и уровнем прибыли, люди и на пипсе и на инвестировании могут как зарабатывать так и проигрывать
Заноза
11.10.2021 13:59

Нет.

Это всё какую-то астрологию напоминает, и так можно повертеть, и в обратную сторону, всё равно какой-то многозначительный вывод получится

На деле нет прямой зависимости между частотой сделок и уровнем прибыли, люди и на пипсе и на инвестировании могут как зарабатывать так и проигрывать
Есть (объяснение как раз там, где весь текст с "НАОБОРОТ" выделен жирным) 🤭

Главное, только не перевернуть с ног на голову...
А то смысловая нагрузка этих фраз уже абсолютно разная:
а) "уровень прибыли определяет частоту сделок"
б) "частота сделок определяет уровень прибыли"
Новое сообщение | Новая тема |
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0004

Мамба-- 4 00013

Пилить будет, пока не состаримся...5

Всего голосов:22 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
3 600 Ледвик19.02, 14:52
4 350 Marina.m18.02, 17:53
3 075 Снеговик16.02, 14:02
2 985 ЙАХВЭ16.02, 10:01
2 900 Баксорупий13.02, 07:57
3 070 Шанхай12.02, 12:31
4 300 гном10.02, 12:59
2 800 999,907.02, 20:23
2 780 не определился05.02, 11:07
Всего прогнозов: 34

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 772.84−37.01 (−1.32%)18:50
RTSI1 139.74+74.2 (+6.96%)18:50
DJ Industrial49 355.72−306.94 (−0.62%)19:48
S&P 5006 862.6−18.71 (−0.27%)19:48
NASDAQ Comp22 664.026−89.6086 (−0.39%)19:48
FTSE 10010 627.04−59.14 (−0.55%)19:36
DAX 3025 043.57−234.64 (−0.93%)19:35
Nikkei 22557 467.83+323.99 (+0.57%)09:30
Hang Seng26 705.94+138.82 (+0.52%)16.02

Котировки акций

ВТБ ао85.28−2.095 (−2.40%)19:48
ГАЗПРОМ ао125.77−0.41 (−0.32%)19:48
ГМКНорНик153.62−1.46 (−0.94%)19:48
ЛУКОЙЛ5 170−39 (−0.75%)19:48
Полюс2 501.2+15.6 (+0.63%)19:48
Роснефть394.35+2.7 (+0.69%)19:48
РусГидро0.4303−0.0047 (−1.08%)19:48
Сбербанк313.14−0.26 (−0.08%)19:48

Курсы валют

EUR1.1766−0.00162 (−0.14%)19:48
GBP1.345−0.0039 (−0.29%)19:48
JPY154.924+0.157 (+0.10%)19:48
CAD1.3688−0.0006 (−0.04%)19:48
CHF0.77529+0.00261 (+0.34%)19:48
CNY6.908+0.0005 (+0.01%)19:11
RUR76.7967+0.0479 (+0.06%)19:48
EUR/RUB90.358−0.07 (−0.08%)19:48
AUD0.70551+0.00141 (+0.20%)19:48
HKD7.81422+0.00032 (0%)19:48
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.