ПолитИнфо. https://youtu.be/UttgyZCppyA Отделяйте факты от интерпретации. Тоже Трейдер. С 💰 начинал . 147 статья.
У видео много дублей. И в разное время снимали. У интервьюируемого всю одежду ту же одевали, но вот крестик не проследили. ♠️🧩 В разные моменты кулон на шее разный. Это безусловно Художественное📽️ произведение, с вкраплениями фактов. Гордон профессиональнее.✡️ По нему не скажешь, что много дублей было.
Может просто ОРВИ? Люди, дорогие, вспомните как раньше болели все осенью ОРВИ, Гриппом и прочьей хренью, ну не ведитесь Вы на эту пропаганду))
Да блин, не ведусь я. У меня протекало как ОРВИ. просто СЛИШКОМ долго. лечилась: промывания физрастствором, мукалтин. Кашель прибавился, я прибавила АЦЦ (щас 3 дня пока) У сына обозначислся сильный кашель неделю назад: +АЦЦ. Ну у него и пневмонию на КТ показало, ему пришлось скормить антибиотики. Давай, лечить никого не будем, направление показали и ок? А то потом огребём
Прошу прощения. Я напился вчера. Сам не знаю как так вышло.
Тренируюсь на фьюче ВТБ. Вроде хорошо летает. Лучше чем акция. Но многое ещё не понятно. А вернее сама природа данного чуда. есть какое нибудь обучающее видео, понятное для старовера Не понятно почему их 2 с разными сроками, что это значит... Во я дремучий.. календарь... как это всё учитывать, во будет чем занятся на выходные, опять виноград не наворую..
Виноград на первом месте. Фьючи будешь изучать в мертвый сезон. А пока всё, что надо знать ходит за базовым активом цена лота ГО. Вполне достаточно.
Всем доброе утро. Утром принял важное для себя решение: держать бумаги ВТБ как минимум до уровня 0.057-0.058. Надеюсь, что до конца года его возьмем. По текущей ситуации на ФР не вижу больше идей среди голубых фишек которые до конца года могут дать 10% или чуть более процентов от текущих уровней. Скорее всего бумага будет выталкиваться наверх так же как и префы сургута в прошлом году и до середины этого года. Всем профита. Выбор сделан.
У меня , в Городе, кадровых работников в ⚔️ брали только из технических Вузов. А удел Университетских 🎓 писать📑 , тем и тем. Так что жизнь моя предельно скучна в этом плане.
Во избежание прекращения финансирования государственных учреждений (шатдауна) президент США Джо Байден подписал временный бюджет на 2022 год, сообщил Белый дом. https://interfax.com.ua/news/general/770955.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.