на 12тыс..Элвис писал..дорогая...однако держали на 8-12 тыс года 2-3...
он видел ее в районе 6 примерно...но укатали намного ниже)
У меня средняя по магниту 8228. 13% депо. Это еще усреднился. Было 8828. С учетом дивдоходности в 5.2% годовых чистыми терпеть можно. Плечи зло. Иначе давно бы на МК поехал.
Я на 6500 зашёл 20% депо, на 4500 скинул Вот было время, кхе-кхе
Я пока выпал с торговли Нашел для себя напиток Дайкири Убийственный коктейль У меня пред день рожденское настроение Расслаблю мозг, месяц не пил Всё таки Хемингуей знал толк в напитках Всем профита!) Я в параллельную реальность на пару - тройку дней. Поза ВТБ пусть растёт, даже не парюсь и не контролирую
Как они тесты при приёме на работу приходят? Или знал чего. https://www.kommersant.ru/doc/4998565 Глава ск по Пермскому краю покончил с собой после визита бастрыкина.
а что тут прояснять? валится и намека на рост нет. перед фрс что то там изобразили типа плоской корекции и дальше полетела. минус 37 уже от хая сделала.
а что тут прояснять? валится и намека на рост нет. перед фрс что то там изобразили типа плоской корекции и дальше полетела. минус 37 уже от хая сделала.
Веточники 1200 на закуп ждут. Мне усреднять надоело. После выплаты дивов решу. Поменяется, может, тендеция.
Веточники 1200 на закуп ждут. Мне усреднять надоело. После выплаты дивов решу. Поменяется, может, тендеция.
Откуда они могут знать? 1200 все видят.но где 1200 там и 900 недалеко))) бумагу под кризис разогнали а теперь она не нужна никому пока все растет. На 1200 ее кстати брать будут не только веточники))) а и все остальные.а че.халява)))
Я то думал тут все деньги лопатой гребут,но по крайней мере с разговоров понять можно именно так..!)
Разные бывают ситуации. Лично я с 2015 года депо почти утроил. Знаю лично коллег, кто его удвоил за год. Многие с этим делом завязали. Особо закаляет ВТБ из голубых фишек. Там титановые яйца должны быть.
Как такую выдержку закалить ? Открывать терминал раз в месяц , безумно верить в бумагу , читать исключительно положительные новости , вообще ничего не читать ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.