Гидра нелеквид для меня. Я там прибыль пакую. Жду полет к Дню Энергетика. Это будущая фишка, и я хочу там быть.
Гидра - гос, а где гос - там коррумпированные топы, дети чинуш-друзей преподобного, неужели вы верите в эффективное развитие этого эмитента? Впереди мегастройки на востоке, закупают денег мама не горюй. Постоянные допки. Я держу ее, конечно, немного, но больше закопал в Энел. Там импонирует: инорезы, ветряки, величина дивов, то, что материнская контора потратила сильно больше, чем эмитента стоит сейчас
на 12тыс..Элвис писал..дорогая...однако держали на 8-12 тыс года 2-3...
он видел ее в районе 6 примерно...но укатали намного ниже)
У меня средняя по магниту 8228. 13% депо. Это еще усреднился. Было 8828. С учетом дивдоходности в 5.2% годовых чистыми терпеть можно. Плечи зло. Иначе давно бы на МК поехал.
Я то думал тут все деньги лопатой гребут,но по крайней мере с разговоров понять можно именно так..!)
Гидра нелеквид для меня. Я там прибыль пакую. Жду полет к Дню Энергетика. Это будущая фишка, и я хочу там быть.
Гидра - гос, а где гос - там коррумпированные топы, дети чинуш-друзей преподобного, неужели вы верите в эффективное развитие этого эмитента? Впереди мегастройки на востоке, закупают денег мама не горюй. Постоянные допки. Я держу ее, конечно, немного, но больше закопал в Энел. Там импонирует: инорезы, ветряки, величина дивов, то, что материнская контора потратила сильно больше, чем эмитента стоит сейчас
Гп тоже чиновники и дети бенеки. Гидра будет ГП от энергетики. Посадят, кто ворует.
В демократиях коррупция больше. Бюджет США на 90% это коррупция корпоратов ИХ Глубинного Государства.
У меня средняя по магниту 8228. 13% депо. Это еще усреднился. Было 8828. С учетом дивдоходности в 5.2% годовых чистыми терпеть можно. Плечи зло. Иначе давно бы на МК поехал.
Я то думал тут все деньги лопатой гребут,но по крайней мере с разговоров понять можно именно так..!)
Разные бывают ситуации. Лично я с 2015 года депо почти утроил. Знаю лично коллег, кто его удвоил за год. Многие с этим делом завязали. Особо закаляет ВТБ из голубых фишек. Там титановые яйца должны быть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.