а чего ты на клаву взъелся? она всегда все четко пишет в гониве замечена не была
Процитируй, где я "взьелся"? И, да не ЧётЧе Че, кстати, ибо он и стопы показывает🙂
которые убирает?
смотри - она написала диапазон когда входила в шорт написала что ждет выше - и готова к этому то есть какой то план по управлению позой у нее есть в гости сделку ни кого не зазывала прибыля показывала - реальные
все четко - а уж в рамках наших перцев где в виде доказательства приводят чеки на туалетную бумагу или эксель-таблицы даже с излишеством ящитаю
пы сы - шорта считаю злом и грехом - вне зависимости кто шортит всегда писал об этом в целом любые шорты не одобряю - но само по себе см выше
Что творится то... всех медведей истребили... бурых... остались тока белые... в Полюсе... там им хорошо и прохладно🤣🤣🤣
Всем Доброго вечера...
Так я и стараюсь... чёткий тренд то только в Полюсе и прослеживается... остальные то вверх, то вниз, падение отскок... а там всё чётко... перелой на перелое🤣🤣🤣
смотри - она написала диапазон когда входила в шорт написала что ждет выше - и готова к этому то есть какой то план по управлению позой у нее есть в гости сделку ни кого не зазывала прибыля показывала - реальные
все четко - а уж в рамках наших перцев где в виде доказательства приводят чеки на туалетную бумагу или эксель-таблицы даже с излишеством ящитаю
пы сы - шорта считаю злом и грехом - вне зависимости кто шортит всегда писал об этом в целом любые шорты не одобряю - но само по себе см выше
"которые убирает?" - когда это? Конечно же искать некогда? 🙄 Слушай, Крис, если тебе не нравится Че по каким-то причинам, то гнать-то не нужно откровенную. От него всегда - картинка: вход, стоп, ну и цель. Сразу и без прелюдий. А потом, картинка с нулевым трейдом, если выбило.
Процитируй, где я "взьелся"? И, да не ЧётЧе Че, кстати, ибо он и стопы показывает🙂
которые убирает?
И я просил цитату, а так, получается, уже два порожняка прогнал😕
нет...стоп ставится в момент сделки, с определенной мыслью именно на тот момент входа....потом я его убираю и просто работаю с позицией. мои мысли все те же
для Тесты цитаты великих
от того что кто то что то "объявляет" - что меняется? тем более в такой манере - если бы адепты торговали сами по гуру - то результат был бы как у гека или юры
маневровый тепловоз вагончики развезёт по заколоучкам, вот тогда и движуха будет ) надо же по тупиковым линиям накопившихся пассаржиров развести ЗЫ Развезти. Впрочем и так тоже правильно
Праведник что то внизу ты любил коротнуть
и что - это мои ошибки я же их не выдаю за великие победы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.