Там видно в опуж ужаленых опционщиков с их +200% -50% через день. И все. Почему ты должен макс.доходность показать там, если тот же Сбер её не покажет?
да при чем тут это просто заявляется одно - а по факту обыкновенный "трейдинг" с угадайкой снятием стопов и прочим - только все подается в соусе "истины "
а так то наздоровье - входите и выходите
Крис, там ваще все было одинаково по сути: шорты открывались почти на хае, цена шла вниз, оба не фиксанулись. Вопрос: в чем "гениальность" одного шорта перед другим, если оба вышли в ноль?
вопрос не в гениальности а в том что один "всегда прав" а другой участник просто показал свою торговлю без прикрас как она есть
Там видно в опуж ужаленых опционщиков с их +200% -50% через день. И все. Почему ты должен макс.доходность показать там, если тот же Сбер её не покажет?
а кто говорит про макс доходность? просто покажи плавность эквити там много кстати увидеть можно - очень полезное зрелище
Нам непривычно, что может быть год удачным, а год не удачным. В одном году ты аккумулируешь средства, а в другом расходуешь, то что накопил. А если 2 года неудачных,? Будет ли человек живущий с биржи утверждать, что истина важнее- не возьму профит, лучше в б/у.
Это почему это непривычно? Я думаю тут у всех так... так на ковидном обвале - чпокнули многих... я вот только недавно потери отбил... тут дело в другом - любой мало мальски умный человек понимает, что на бирже играют против тебя ( не против тебя лично, а против толпы... но ты довольно часто оказываешься в рядах этой толпы)... шанс заработать есть, но на стабильный заработок рассчитывать проблематично... да можно показать прибыли по году, но и от убытков никто не застрахован... не знаю ни одного человека, которого бы ни разу не чпокали... рано или поздно влетают все... задача - не переиграть кукела, ибо исходя из правил игры и его возможностей это просто невозможно... задача попасть вместе с ним в в одну волну и прокатиться=урвать свой профит... всегда это получаться не может... задача, чтобы профитные сделки превышали в денежном эквиваленте убыточные... поэтом то, когда тут рассказывают как они делают из года в год по 700%, как читают графики, как видят на этом графике всё наперёд - ничего кроме смеха это не вызывает... особенно, когда после этого исчезают на пару месяцев, а цена всё это время идёт в другую сторону🤣🤣🤣 потом, как ни в чём ни бывало вылезают - и всё по новой...
Ну объективности ради - никаким «сопровождением» тута и не пахнет... призвал шортить озвучил план с 296 кажется (или что то около этого) до 240 и исчез... про его стопы тут весь форум гадал - выбило или нет🤣🤣🤣 а теперь выясняется, что он их снимает и «работает» с позицией... кстати не совсем понятно, как он отработал с позицией, что имея порядка 30 рублей профита ( шорт с 296) вышел в б/у... ну а манера подачи информации - отдельная тема... там тока португальцы и разбираются, если разбираются, конечно, а не просто так поддакивают... не зря же это прозвище к ним приклеилось... не на пустом же месте... вот и щас - ничего не понял - вроде и стопы ставит, и в б/у по ним выходит.... но в то же время их убирает и работает с позицией🤣🤣🤣
А кто гадал, "обличители" ? Которые в лонгах остались тридцать рублями выше? 😄 Которые, типа, активно следят за всеми сообщениями, но на одной и той же картинке видят вход и "не видят" стопа, а потом сказки тут рассказывают? Так себе история.
Так как щас выясняется - стопы ты только на момент входа... далее работа с позицией до б/у... т.е. смысл на одной картинке смотреть вход и видеть стопы, если они, стопы, потом снимаются?
Да, и тем, кто остался в лонгах тридцати рублями выше= не перевернулись в шорт по 296 мне кажется вообще грех жаловаться🤣🤣🤣 сколько там Сбер на текущий момент?
Ага, а ты опять про "прибыля реальные" расскажешь после месяца возле бу😄
я про корректность и даже хейтить можно как то более профессионально
смотри - если кто то зашортил на споте месяц назад - он уже потерял около 1.5% - без плеч и с полным фаршем в 5 плечей - 7.5 % - это факт чиста на кормежку броку теперь посчитаем точку встречи с колей - возьмем гипотетическую цену входа шорта - 329 рупий будет где то на 50 рупий выше примерно (если 5 плечей)
вот и вся арифметика
329+14%.....=.....здравствуй Коля Николай..и то..коли брок "добрый" и не кроет до 70%...тут..многие не читают, когда что то подписывают..типа договора..в котором ссылки на одни приложения...а каждое приложение листов по 25 а там..всяко может быть прописано... но..в целом..70% от дЭпо минус..принудительно..или добровольно..кроется поза...до 1
Че в дискуссии давно уж нет, а вы все трете..., биржа - газета, день прошел, забудь о нем, тренды делают - тузы, задача наша , встать песчинкой встать в поток, бороться с рынком, как и участниками - пустая трата времени..., но Героев надо знать в лицо, ...тут вступает в силу неписанное -Репутация... и тчк....)))
329+14%.....=.....здравствуй Коля Николай..и то..коли брок "добрый" и не кроет до 70%...тут..многие не читают, когда что то подписывают..типа договора..в котором ссылки на одни приложения...а каждое приложение листов по 25 а там..всяко может быть прописано... но..в целом..70% от дЭпо минус..принудительно..или добровольно..кроется поза...до 1
Нам непривычно, что может быть год удачным, а год не удачным. В одном году ты аккумулируешь средства, а в другом расходуешь, то что накопил. А если 2 года неудачных,? Будет ли человек живущий с биржи утверждать, что истина важнее- не возьму профит, лучше в б/у.
Это почему это непривычно? Я думаю тут у всех так... так на ковидном обвале - чпокнули многих... я вот только недавно потери отбил... тут дело в другом - любой мало мальски умный человек понимает, что на бирже играют против тебя ( не против тебя лично, а против толпы... но ты довольно часто оказываешься в рядах этой толпы)... шанс заработать есть, но на стабильный заработок рассчитывать проблематично... да можно показать прибыли по году, но и от убытков никто не застрахован... не знаю ни одного человека, которого бы ни разу не чпокали... рано или поздно влетают все... задача - не переиграть кукела, ибо исходя из правил игры и его возможностей это просто невозможно... задача попасть вместе с ним в в одну волну и прокатиться=урвать свой профит... всегда это получаться не может... задача, чтобы профитные сделки превышали в денежном эквиваленте убыточные... поэтом то, когда тут рассказывают как они делают из года в год по 700%, как читают графики, как видят на этом графике всё наперёд - ничего кроме смеха это не вызывает... особенно, когда после этого исчезают на пару месяцев, а цена всё это время идёт в другую сторону🤣🤣🤣 потом, как ни в чём ни бывало вылезают - и всё по новой...
Постепеный переход от трейдинговой торговли к алгоритмической об этом говорит. Постоянный поток небольших денег, гарантирует стабильность и возможность существования бизнеса, как такогого. Остальное остается игрой на удачу. Свойственно это неординарным личностям, но недолго…
Часто тут читаю, что с биржи жить не реально, заработь не возможно...У меня только один вопрос...А что тогда все завсегдатаи ветки на бирже делают? И многие не один год уже...Странно это, кмк
.... Постепенный переход от трейдинговой торговли к алгоритмической об этом говорит. Постоянный поток небольших денег, гарантирует стабильность и возможность существования бизнеса, как такогого. Остальное остается игрой на удачу. Свойственно это неординарным личностям, но недолго…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.