У меня стоит заявка чуть ниже текущих. Что-то я прошлое падение решила пропустить, в этот раз, если добьет, возьму. Но он в целом падает, поэтому опасаюсь на долгосрок его, так, спекулятивно, на отскок.
кстати , ритейлеры (детский мир, мвидео) на интересные уровни пришли. кто-нибудь их держит/планирует брать ??
Надо бы посмотреть, а то у меня весь портфель в одну сторону сторону - сырье и металлурги в основном. Из ретейла есть только Пятерочка немного, но что-то она никак расти не хочет. А как думаете, не лучше ли подождать месяц-другой, если американцы начнут ужесточать денежную политику, может, коррекция будет?
кстати , ритейлеры (детский мир, мвидео) на интересные уровни пришли. кто-нибудь их держит/планирует брать ??
Надо бы посмотреть, а то у меня весь портфель в одну сторону сторону - сырье и металлурги в основном. Из ретейла есть только Пятерочка немного, но что-то она никак расти не хочет. А как думаете, не лучше ли подождать месяц-другой, если американцы начнут ужесточать денежную политику, может, коррекция будет?
если шухер какой будет , в них будет не так стремно сидеть. они платят дивы , и прибыли за 1 пг неплохие. а сырье очень дорогое сейчас , точек входа не вижу приемлемых.
Она у меня тоже пока в минусе в целом. Но есть и похуже истории, Мейл, например. Даже думаю, не скинуть ли его в минус ближе к концу года для уменьшения налоговой базы.
Она у меня тоже пока в минусе в целом. Но есть и похуже истории, Мейл, например. Даже думаю, не скинуть ли его в минус ближе к концу года для уменьшения налоговой базы.
Хотя АФК везде говорят, что недооценена с учетом своих активов. ждем. Мэйл тоже в минус 20% PS взял етф: РФ/США/Развив.рынок в пропорциях 40/30/30
Хотя АФК везде говорят, что недооценена с учетом своих активов. ждем. Мэйл тоже в минус 20% PS взял етф: РФ/США/Развив.рынок в пропорциях 40/30/30
Да, Система может еще что-нибудь на IPO вывести и на этом вырасти. Я в первый заход на ней заработала, сейчас тоже пока жду.
Мейл, например. Даже думаю, не скинуть ли его в минус ближе к концу года для уменьшения налоговой базы.
В мейле тоже сижу с лосём, но наоборот докупать планирую. В бумаге какие-то махинации происходят, очень похожие на сбор. Возможно, кто-то хочет выкупить её задёшево у индексных фондов на вылете из индекса MSCI и потом разогнать до 2500-3000 нагнав позитива.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.