и еще одно. в конце апреля когда вывел отсюда с потерями бабки закупил мечел префы по 104 средняя. все потери отбиты и еще зюзя кинул сверху 800 штук на молочишко.
правда пока не фиксил. жду в декабре по 350-380. это 40-50% еще от текущих. кого интересует такой подъем за 3 месяца - купляйте префы мечела.
Тушкин, а Мы с Тобой Сюда никого не зазывали своими Воодушевляющими постами... Я вот даже Будучи в Доле, предупреждал, о рисках, а Ты Всё Хи хи ха ха. /// Все Живут и Делают, пока Им Позволяют... ///
правда пока не фиксил. жду в декабре по 350-380. это 40-50% еще от текущих. кого интересует такой подъем за 3 месяца - купляйте префы мечела.
Вот это сейчас(по 250+) уже лотерея. В Префах вся игра на ожидаемых мегадивах построена, если Зюзя с дивами прокатит или недокатит, то Префа сложится как карточный домик...
знаю. много лет назад меня самого там на маржин свозили. но сейчас ситуация изменилась. кукл будет поддерживать 20%-ю доходность по предполагаемым дивам. а по итогам 3 квартала это выведет ценник под 400 рублей на преф.
и еще одно. в конце апреля когда вывел отсюда с потерями бабки закупил мечел префы по 104 средняя. все потери отбиты и еще зюзя кинул сверху 800 штук на молочишко.
😄😄 щекастый юморист байки про инвестиции задним числом моя впечетлён
Какой тупой урод решил разместить ярд допки в устав осенью.? это полностью остановило покупки папирки. без допки она легко улетала бы под полтора рубля и они решили бы все свои проблемы.
Да какие полтора рубля, без допки до на 50 копейках тусила, а тут ещё выпуск печек на 4 месяца просрочили, как минимум и неизвестно ещё выпустят ли или это ширма для ввода млрд допки. (Хотя и цель как я писал непонятна, продаж нет, контрактов нет)
Да, в 14:15, думаю, скорее всего, снова отложат, тем более в пятницу СГ ходотайствовали об этом. https://kad.arbitr.ru/Card/f1bfd228-9227-4c03-8... Сегодня же должны на совете директоров утвердить какой-то документ по поводу допки, точнее там написано "регистрации ценных бумаг", а не дополнительной эмиссии ценных бумаг, так что это значит не понятно, может быть это по поводу насдак балтик https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
С чего вы вообще взяли, что в этом документе будет конкретная цифра цены размещения? Зная товарища Х, будет что-то - "цена размещения будет определена советом директоров..."
С чего вы вообще взяли, что в этом документе будет конкретная цифра цены размещения? Зная товарища Х, будет что-то - "цена размещения будет определена советом директоров..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.