Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня ... 1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 09.09.2021 ... 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 10 сентября 2021 года; 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1) Об утверждении Положения о внутреннем аудите ПАО «Айс стим Рус»; 2) Смена наименования подконтрольной организации, ООО «СГ-ТЕХНОЛОГИИ».
Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня ... 1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 09.09.2021 ... 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 10 сентября 2021 года; 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1) Об утверждении Положения о внутреннем аудите ПАО «Айс стим Рус»; 2) Смена наименования подконтрольной организации, ООО «СГ-ТЕХНОЛОГИИ».
Вот жеж у нас Законодательство устроено... Имея акции сам себя назначил Генеральным. Акции сливает в ноль. А Рулить продолжает... Сам над Собой Наблюдает. Владельцем Предприятия Формально не Являясь. И уже второй такой эпизод. Чудеса, бл..ь
Господа, предлагаю Вам отвлечься от тернистого пути некоторых граждан и предложить варианты нового тикера. Биржа в теории должна его сменить при смене наименования
Веселая эта ветка))) Тут собрались самые хитроумные, это однозначно! Я давно это приметил..
Сама слила на пике весь пакет со словами Спасибо, до свидания, а потом дождаться пока упадет после этого на треть и прийти спросить: А чего сдулись то?!
Веселая эта ветка))) Тут собрались самые хитроумные, это однозначно! Я давно это приметил..
Сама слила на пике весь пакет со словами Спасибо, до свидания, а потом дождаться пока упадет после этого на треть и прийти спросить: А чего сдулись то?!
Молодец!
сибирские дары! самые лучшие дары! у меня вообще одна акция была, это явно не я рост залила это всё братец Хомяк
я могу понять там всякие целые сублимированные ягоды на тортах, но сублимированное яблоко бред, свежие яблоки вообще всегда во всех магазинах, видно яблоки бороде с дружбанами отдали бесплатно)
без запуска второй линии я вообще не вижу обоснования для согласования ЦБ допки по большому счету, это печатание пустой необеспеченной мукалатуры но цб у нас тоже тупорылая по хорошему, вообще кто в секторе ПИР всем должны запретить допки а то странно, их в носят в сектор повышенного риска, а сами же плодят им допки здесь большие вопросы и к цб тоже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.