Зачем интересно они расширяли коридор вчера?)) ведь явно для продолжения банкета? 😜
Куклу тяжелее работать если мелочевки мало. Больше волатильность, соотв. больше спекулей. Некоторые надеются поймать разницу в процессе и у них будет отобрана бумага. Потом им же впарена выше и опять отобрана. Есть такие кто может на этом зарабатывать, но большинство теряет. Для больших оборотов и объема бумаги нужен больший коридор. Кукл же ничего не теряет, т.к. выигрывать легче если ты двигаешь цену куда захочешь.
Сообщение восстановлено автором 08.09.2021 в 21:45.
Про 400…500 тут даже никто не заикается !!! Но рано или поздно будет и 800))) Всё к этому идёт!!! Просто нужно время!!! Инвесторами тоже полезно побыть, Хотя ой как не хочется!!!
Про 400…500 тут даже никто не заикается !!! Но рано или поздно будет и 800))) Всё к этому идёт!!! Просто нужно время!!! Инвесторами тоже полезно побыть, Хотя ой как не хочется!!!
Мне кажется сегодня так и постоим на пылесосе кукла внизу. Завтро он даст жару. Я готовлюсь к выходу на 158р в полпакета второй буду держать до талого если опять ниже 158 не уйдет. Хочу переложить этот пакет в ТМК там вроде готовится тоже 2x цена и дивиденды шикарные. Как раз на дивгэп переложу наверное деньги туда
Мне кажется сегодня так и постоим на пылесосе кукла внизу. Завтро он даст жару. Я готовлюсь к выходу на 158р в полпакета второй буду держать до талого если опять ниже 158 не уйдет. Хочу переложить этот пакет в ТМК там вроде готовится тоже 2x цена и дивиденды шикарные. Как раз на дивгэп переложу наверное деньги туда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.