По-моему, страшней возможной американской коррекции может быть нефть (про нее что-то все забыли)... у нефти на дневках караул просто.... фигура - "арабы замутят какую-то дичь в выходной" как уже было в марте 2020... поздравили женщин с праздником тогда
Чёт ночью кто то на 340 сегодня собирался , а кто то и 350 ванговал , а сейчас смотрю нет уже былой уверенности , да и над мишками уже не особо смеются , ох уж этот Изменчивый, Изменчивый мир
По-моему, страшней возможной американской коррекции может быть нефть (про нее что-то все забыли)... у нефти на дневках караул просто.... фигура - "арабы замутят какую-то дичь в выходной" как уже было в марте 2020... поздравили женщин с праздником тогда
впереди противостояние в азии думаю, с той стороны будут прилетать всякие новости
Ааа... ну тогда ладно... осталось только понять мотив моей причастности🤣🤣🤣 Расчищаю поляну от конкурентов.... Челябинск и Сургут уходит - Питер с Москвой заходит🤣🤣🤣 Осталось только Штокмана перевербовать...
Шток завербован Челябой (представляю, кстати, Шток, как ты ржал, читая все что ниже) Мне срочно тоже надо нагнать адептов - у меня впереди строительные работы на даче, в конце сентября - завербую, отберу паспорта, пусть на благо секты потрудятся.
Чёт ночью кто то на 340 сегодня собирался , а кто то и 350 ванговал , а сейчас смотрю нет уже былой уверенности , да и над мишками уже не особо смеются , ох уж этот Изменчивый, Изменчивый мир
Так щас просто всё слишком очевидно... вот чуть падение приостановится, отскок начнётся - и всё по новой - выборы, начало/конец месяца, 340-350-360-380-400... не знаю почему, но 370 и 390 никто не пророчит🤣🤣🤣
эвона как надо купить себе черный плащ с красным подбоем
Кыс, мне вообще пофиг, у кого тут что куда внедряется. Мои сделки озвучены, их немного, и мне не приходится скандировать лозунги, чтобы держать их. Потому что для входа и выхода из сделки для меня есть только мои аргументы.
Жертвы.. матерь господня. А кто тут жертвы-то? - опг?)) Не жалей тех, кто сам себя неплохо жалеет. Что-то ты ни к кому не вяжешься из них, а за шорт на росте топил
Жертвы (фигурально) будут когда вы сей чудный актив раздадите по тлиста. Сейчас у вас цель заставить закрыть шорты тех кто открыл их чуть раньше времени., для этого нужно сделать так чтобы они чувствовали себя пострадавшими. (внедрение психологии жертвы) P/S/ За шорт топил и топлю.
вот глянул..как то все материальное..сырье..жижа..металлы..золото, серебро - на фиг никому не нужны..ну. вот так..за то Биток на зависть..прям наизавиднейший актив....покупают и покупают...нечто виртуальное...это серьезно
Кыс, попей воды, я в шорте с 17 и мне абсолютно фиолетово, кто чего где будет делать я вообще могу просто по окончании тренда сказать, что я вышла, как обычно делаю, и показать доход по депозу
но, признаюсь, мне льстит такая одиозность! пеши исчо)
кстати, где я заставляю или склоняю кого-либо к чему-либо? процитируй, я даже посты не тру по природной своей ленности)
Ааа... ну тогда ладно... осталось только понять мотив моей причастности🤣🤣🤣 Расчищаю поляну от конкурентов.... Челябинск и Сургут уходит - Питер с Москвой заходит🤣🤣🤣 Осталось только Штокмана перевербовать...
Шток завербован Челябой (представляю, кстати, Шток, как ты ржал, читая все что ниже) Мне срочно тоже надо нагнать адептов - у меня впереди строительные работы на даче, в конце сентября - завербую, отберу паспорта, пусть на благо секты потрудятся.
Так я ж и написал - перевербовать🤣🤣🤣 Мне ж тоже такие преданные нужны - за Веру, Царя и Отечество🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.