Люблю Фила по-братски...) Бывало по молоду выскочит из вагончика на крылечко... , майке трусах на босу ногу..., крикнет выразительно и тональсти ля-минор, ... -А пшливсенхй.... !...))), дверь захлопнет и атата за гармонь....мелоди музыкалить.....))))
Люблю Фила по-братски...) Бывало по молоду выскочит из вагончика на крылечко... , майке трусах на босу ногу..., крикнет выразительно и тональсти ля-минор, ... -А пшливсенхй.... !...))), дверь захлопнет и атата за гармонь....мелоди музыкалить.....))))
А откуда вагончик? Не в составе председателя РевВоенСовета, товарища Троцкого..?
Если брок купит акцию, чтобы дать её тебе, на бирже это будет покупка. Ты продаёшь эту акцию, и это продажа. Они уравновесят друг друга ...
И - я же говорю про большой сайз.
это не бьется с реальность, пардон - когда я делаю шорт, я делаю его из лимитки быка, стоящей на покупку (в зеленой части стакана). как при этом брок может купить из этой же лимитки, которая стоит также на покупку? В итоге ваш тезис о том, что "брок покупает" получается неверным, тк брок будет делать всё, что угодно, но только не покупать из лимитки, стоящей на покупку
Ну... Не скажи... 1) Если на рынок понабежало много медведей - то объёмы "на продажу" вырастут, как ни крути... 2) Если верна легенда, что "кукл охотится за шортами" - то увеличивается соблазн у кукла оторвать опу от дивана и свозить мишек на МК... Так мыслю...
Я соглашусь с обоими утверждениями ... Но -речь шла о том, что на шортах растёт рынок, а это с моей очки зрения очень сомнительно.
Абсолютно согласен. В условиях "сферических цыплят в вакууме", шорты - это причина, в следствие которой рынок должен снижаться. Но ведь предваряющий аргумент оппонента, я так полагаю, подразумевал, что открытие большого количества шортов приведёт к противодействию со стороны кукла - и рынок будет... расти %)
В общем, в вашем споре столкнулись в противостоянии: чистая наука и магия...%))
паСаны....напрасно не верите в 350 по Кассе...в нашей Песочнице..не завтра конечно...но в течении 7-10 сессий..вполне может показать их Касса и даже выше...но это так..прикидки...
Вчерашний бар богат на интерпритации (тут и конец возрастающего рынка и клайматик покупок и входящее предложение). Конец сегодняшнего дня и последующее движение подтвердит его, или опровергнет. Для сценария вниз - ждем входящего предложения, отсутствия спроса, аптраст, боимся - отсутствия предложения, входящего спроса.
это не бьется с реальность, пардон - когда я делаю шорт, я делаю его из лимитки быка, стоящей на покупку (в зеленой части стакана). как при этом брок может купить из этой же лимитки, которая стоит также на покупку? В итоге ваш тезис о том, что "брок покупает" получается неверным, тк брок будет делать всё, что угодно, но только не покупать из лимитки, стоящей на покупку
А может это лимитка шортиста на закрытие шорта?
может, но в тех случаях, когда эта лимитка не шортовая, брок же не сможет купить ее, значит существует механизм, который работает одинаково в двух случаях, как с лимиткой шортиста, так и с лимиткой быка. в случае лимитки шортиста и моем шорте этой же лимитки произойдет просто завершение его цикла шорта бумаги брока и начнется мой (следующий) цикл шорта бумаги брока.
но что, если в случае с лимиткой лонгуста и моем шорте этой лимитки брок насыпает лонгусту свои шортовые акции по его цене в лимитке, а лонгуст пойдет с ними на дивы? то чьи акции я откуплю в итоге через два часа?
мгновенное фото. Словесное. Большой светлый зал с огромными окнами. Столы стоят буквой П. Крупный ракурс, на переднем плане пусто, только подтяжки. На соседнем месте явно кто то был, топор лежит на столе. Рядом девушка с медведем, а напротив - какой то парень, так и сидит на стуле вместе с конём. На коне и на стуле. Бегает Тигр с микрофоном, заслоняя остальных. ЗЫ- фото сделано на аппарат Смена 8М, пленка - свема.
Вчерашний бар богат на интерпритации (тут и конец возрастающего рынка и клайматик покупок и входящее предложение). Конец сегодняшнего дня и последующее движение подтвердит его, или опровергнет. Для сценария вниз - ждем входящего предложения, отсутствия спроса, аптраст, боимся - отсутствия предложения, входящего спроса.
ноу супплай..
нет предложения? т.е. по ВСА это означает, что пойдет вниз?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.