Таки NS))) что вполне закономерно - Фил то в шорте))))
или в реале в лонге с 80-ми плечами? или в шорте на 0,5 лота - неполный лот? а может человек уже 7 лет как не торгует? верить на слово? просить скрины? погадаем на кофейной гуще ?? а может прекратим чушью заниматься, может прекратим обсуждать то, что глупо обсуждать на финансовом форуме.
Не знаю как кто. Но я за шорт. Разворотная модель. Учите мат часть. Удачи в торговле.
Дорогой мой товарищ Философ…. Мне нет нужды учить мат часть, я её пишу…. Обиделся, что ли на меня ? Когда я написал, что ты все врешь…. Так а что тут обидного то, я и за себя так пишу. Что я всё время вру. И что ????
Один из основных постулатов интернет общения гласит = Информацию нужно оценивать не по истинности, а по виральности. Так что …. Вы меня простите, но я считаю ложью любое утверждение, которое невозможно проверить.
видно не тарят, не хотят тарить, значит фиксят, и планируют фиксить, и рекламируют, и рекламируют везде где только можно, даже на Дзене - судя по опусу, как то слишком навязчива проплаченная реклама... как то слишком часто звонит менеджер брока и умоляет принести деньги на биржу, звонили мне, звонили жене, звонят родственникам, звонят друзьям, особенно допекают тех, кто совсем ушёл или уходит с биржи, купив по 30 р Сбер и продав по 330, и написав заявления о выводе средств, т.к. внесли предоплаты за недвижимость, ... если так всё хорошо - так берите сами, а не звоните с рекламой, не пишите рекламу на каждом углу, не умоляйте вернуть на счёт истраченные на жизнь дивы, не умоляйте вернуться на биржу ушедших навсегда по причине полной траты денег.
для меня лучшей рекламой Сбера было бы то, если бы Греф купил акции своего банка, но он, зараза, при его то зарплате, последний раз купил по 173 в марте 2020, сливает?
Один из основных постулатов интернет общения гласит = Информацию нужно оценивать не по истинности, а по виральности. Так что …. Вы меня простите, но я считаю ложью любое утверждение, которое невозможно проверить.
Мы понимали, что это не Наше право спасать несчастных, и это не была Наша цель
ага, тем, кто не видит, что происходит в моменте - так и есть если не вниз, то вверх
так надо смотреть, как подходим к уровням, есть ли покупатель или продавец, какой результат теста
у одного нет предложения, у другого флаги-штандарты, а у некоторых просто флуд
То, что происходит в моменте t(n) никак не влияет на то, что будет происходить в моменте t(n+1). Например, если ценник идёт вверх, и, на подходе к уровню покупателей становится меньше, а продавцов больше, то это не значит, что через некоторое время бумагу вдруг не начнут покупать.
ага, тем, кто не видит, что происходит в моменте - так и есть если не вниз, то вверх
так надо смотреть, как подходим к уровням, есть ли покупатель или продавец, какой результат теста
То, что происходит в моменте t(n) никак не влияет на то, что будет происходить в моменте t(n+1). Например, если ценник идёт вверх, и, на подходе к уровню покупателей становится меньше, а продавцов больше, то это не значит, что через некоторое время бумагу вдруг не начнут покупать.
Человеку нравится описывать "кардиограмму сердца", ну и пусть.)
Человеку нравится описывать "кардиограмму сердца", ну и пусть.)
забавно) но в основном все присутствующие 见多识广 ,на ветке сбера, никогда не были заметны в других бумагах
господа, если вы не даете своего анализа, которого нет ввиду несистемности ваших взглядов, а, как всегда просто флудите, то прошу поставить мои сообщения в игнор, как я теперь ваши.
не благодарю за непродуктивное общение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.