Ну что, товарищи, купить SRU1 по 33100 кому не слабО ?
а почему такой вопрос?я помню ты и твой робот все шортили на 280?как результат?положительный?купят и по 331 и по 340!Гуру уже перестал шортить,все за рост теперь!Фил вообще пропал!на колу наверно сидит у дяди Коли!
Я за шорт никогда не топлю, т.к.это убийца депо и другим не советую,сколько таких полегло! У меня шорт, скрывается,под словом кора.
цель 334 не отменена, пока стоит вчерашний часовик в16ч. а вся лонговая суета отменится с пробоем вчерашнего бара на 10ч. Вот и все, думайте - шорт там, не шорт.
Я так понимаю, Сбер:290->330+... это и была "Сделка мечты", да?...%) Не узнал я Мечту... Срубил 5% - и на забор...%\ Что-то перестал я "чувствовать" Сбер...%( То, что в этот раз Сбер перевалит за 320 - вообще не верил! Ритм не мой...%(( Мой ритм сейчас - это Русал (RUAL)...%)) Но ловить удачу/барыш нынче буду в Сургут-префе... Хотел и в Сбере в этом году... Но Сбер уехал в Хаян %) Теперь мне его не догнать... Надо ждать "кризиса", "Сбер по 200"... Там закупаться... А там уже - Сбер вывезет! =%)
P. S. Блин... Про биржу всегда длиннО получается %( Про улитку как-то всегда короче...%)
для профита 5% кризис и не нужен )))
Да-а...) Но я-то хотел уже перейти на "следующий уровень": +15..30%!...,)
Я так понимаю, Сбер:290->330+... это и была "Сделка мечты", да?...%) Не узнал я Мечту... Срубил 5% - и на забор...%\ Что-то перестал я "чувствовать" Сбер...%( То, что в этот раз Сбер перевалит за 320 - вообще не верил! Ритм не мой...%(( Мой ритм сейчас - это Русал (RUAL)...%)) Но ловить удачу/барыш нынче буду в Сургут-префе... Хотел и в Сбере в этом году... Но Сбер уехал в Хаян %) Теперь мне его не догнать... Надо ждать "кризиса", "Сбер по 200"... Там закупаться... А там уже - Сбер вывезет! =%)
P. S. Блин... Про биржу всегда длиннО получается %( Про улитку как-то всегда короче...%)
Что на 370-400 не ждём разве к концу года?
350 к НГ! =%) Но!... Если взять сейчас - то могут и вниз отвезти... а могут и вверх, но потом вниз, а потом вверх...%)
А если серьёзно: сейчас жалею только об одном, что по 290 не взял на более жирную котлету. Хотя... Чего жалеть о прошедшем?...,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.