Ляксандра....Гидра..уже "достала" отстаиваться..там и див гэп не закрыт...и рост потребления энергии...и источник - возобновляемая...и таргет..1.05.....но..Дед Мороз там БЯКА дальше могу не продолжать
Я только, только обратила на нее внимание...да, проторговка долгая, но если долго "наваливаться" на уровень, он обязательно падёт...и кмк, что уже вот-вот...
Мне вот РусГидро очень на графике нравится...если сейчас "отстоится" и вверх пойдет, там такие цели "вкусненькие" по неделькам...а как вы считаете?
У меня это одна из самых удачных сделок (пока не завершенных) в этом году, в июле брал на споте по 0.783, кстати не идеально, можно было еще лучше взять, были варианты на тесте провокации по 0.777 примерно. http://joxi.ru/BA0YnglFvNZNqr Хотя бы до закрытия див. ГЭПа додержать, не нравится мне как всё долго там происходит, но пока локально по часу хаи стабильно обновляются, лонг уместен. Глобально наверное в район 1.0 может сходить, но когда это будет, через какие пируэты, совсем мутно.
В текущей ситуации или сейчас брать с надеждой на космос или уже ждать что локальный боковик продолжат пилить и сходят под нижнюю границу. Я обычно второе жду, часто не дают войти поэтому. Всё упирается у кого какие риски в сделке.
Ляксандра....Гидра..уже "достала" отстаиваться..там и див гэп не закрыт...и рост потребления энергии...и источник - возобновляемая...и таргет..1.05.....но..Дед Мороз там БЯКА дальше могу не продолжать
Я только, только обратила на нее внимание...да, проторговка долгая, но если долго "наваливаться" на уровень, он обязательно падёт...и кмк, что уже вот-вот...
Плюсики вечером раздам)))
Тяжелая бумага. Готова ждать 10% до НГ, бери. Я для себя всю энергетику закрыл на время. Правда Гидра есть- 1 лот по 0.7627!))))
У меня это одна из самых удачных сделок (пока не завершенных) в этом году, в июле брал на споте по 0.783, кстати не идеально, можно было еще лучше взять, были варианты на тесте провокации по 0.777 примерно. http://joxi.ru/BA0YnglFvNZNqr Хотя бы до закрытия див. ГЭПа додержать, не нравится мне как всё долго там происходит, но пока локально по часу хаи стабильно обновляются, лонг уместен. Глобально наверное в район 1.0 может сходить, но когда это будет, через какие пируэты, совсем мутно.
Нормальный вход, почти идеальный) Лонг уместен однозначно!
Мне вот РусГидро очень на графике нравится...если сейчас "отстоится" и вверх пойдет, там такие цели "вкусненькие" по неделькам...а как вы считаете?
Кошмар, я и не знал. Есть рука Мидаса, а есть рука жирного для баланса во вселенной
Тяжелая бумага. Готова ждать 10% до НГ, бери. Я для себя всю энергетику закрыл на время. Правда Гидра есть- 1 лот по 0.7627!))))
Не, иногда ее беру в портфель, а тут "профукала", хз почему...
Я тоже с ней баловался, но насторожил слив энергетиков и, от греха подальше, и ее слил перед дивами. А лот оставил на память о удачном закупе. Или хвастануть перед кем нибудь средней, закрасив количество!)))))
Всем привет! Смотрю ЯЖГ течет рекой. Чтож будет на ЛЧИ, когда всем наконец таки дадут возможность показать свою торговлю? Ух, чувствую народу от нашей ветки будет много.
Джу...кроме тебя....никто не пойдет на ЛЧИ...ряду людей это просто не надо. типа и так хорошо...ну, а зазывалы всем известные...просто сделают вид, что их это не касается..и они ничего об этом событии не знают и будут дальше советы раздавать и учить...как девушку Аню...шортить без стопа...рынок же цикличен..вырос-упал..упал - отрос...главное переждать
Кошмар, я и не знал. Есть рука Мидаса, а есть рука жирного для баланса во вселенной
Ленэнерго дивгэп закрыла и Гидра закроет, жду 0,86 (но очень мало от депо, мене 2%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.