Всем привет! Смотрю ЯЖГ течет рекой. Чтож будет на ЛЧИ, когда всем наконец таки дадут возможность показать свою торговлю? Ух, чувствую народу от нашей ветки будет много.
Джу...кроме тебя....никто не пойдет на ЛЧИ...ряду людей это просто не надо. типа и так хорошо...ну, а зазывалы всем известные...просто сделают вид, что их это не касается..и они ничего об этом событии не знают и будут дальше советы раздавать и учить...как девушку Аню...шортить без стопа...рынок же цикличен..вырос-упал..упал - отрос...главное переждать
Ляксандра....Гидра..уже "достала" отстаиваться..там и див гэп не закрыт...и рост потребления энергии...и источник - возобновляемая...и таргет..1.05.....но..Дед Мороз там БЯКА дальше могу не продолжать
Кошмар, я и не знал. Есть рука Мидаса, а есть рука жирного для баланса во вселенной
Джу..ну, как не знал...там у Бяки по договору...я уже даже не помню от какого года...но..года три точно...пакет Гидры...и там до 1 рубля условия...поищи...ты найдешь...
интересный момент, сижу на заборе, к шортам приглядываюсь, надеюсь ближе к концу недели что нибудь выберу
Не надо, это в итоге приведет к сливу со временем. Чтобы сейчас взять шорт по Сберу нужно ждать боковика, то есть локального закрепления внутри дня, резкого удара вниз, затем на тесте только думать о шортах, да и то - баланс всё еще будет лонг, следовательно перехай нового боковика могут легко оформить. Лучше думать о лонгах на откате. Торговля по балансу всегда прибыльнее и стопы реже снимают. А еще можно просто забить на Сбер, пусть лонгусты порадуются, шортисты получат опыт (надеюсь с выводами). Инструментов на рынке валом других.
Я с 10.50 - 12.00 взял с шорта на фьючерсе 250 пунктов.
Я так понимаю, Сбер:290->330+... это и была "Сделка мечты", да?...%) Не узнал я Мечту... Срубил 5% - и на забор...%\ Что-то перестал я "чувствовать" Сбер...%( То, что в этот раз Сбер перевалит за 320 - вообще не верил! Ритм не мой...%(( Мой ритм сейчас - это Русал (RUAL)...%)) Но ловить удачу/барыш нынче буду в Сургут-префе... Хотел и в Сбере в этом году... Но Сбер уехал в Хаян %) Теперь мне его не догнать... Надо ждать "кризиса", "Сбер по 200"... Там закупаться... А там уже - Сбер вывезет! =%)
P. S. Блин... Про биржу всегда длиннО получается %( Про улитку как-то всегда короче...%)
Я так понимаю, Сбер:290->330+... это и была "Сделка мечты", да?...%) Не узнал я Мечту... Срубил 5% - и на забор...%\ Что-то перестал я "чувствовать" Сбер...%( То, что в этот раз Сбер перевалит за 320 - вообще не верил! Ритм не мой...%(( Мой ритм сейчас - это Русал (RUAL)...%)) Но ловить удачу/барыш нынче буду в Сургут-префе... Хотел и в Сбере в этом году... Но Сбер уехал в Хаян %) Теперь мне его не догнать... Надо ждать "кризиса", "Сбер по 200"... Там закупаться... А там уже - Сбер вывезет! =%)
P. S. Блин... Про биржу всегда длиннО получается %( Про улитку как-то всегда короче...%)
Ну что, товарищи, купить SRU1 по 33100 кому не слабО ?
а почему такой вопрос?я помню ты и твой робот все шортили на 280?как результат?положительный?купят и по 331 и по 340!Гуру уже перестал шортить,все за рост теперь!Фил вообще пропал!на колу наверно сидит у дяди Коли!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.