А ты видишь разницу между джавой и джаваскрипт? А она есть. И огромная! Насколько я помню, он писал про джавуСКРИПТ. А так-то да.. джава везде работает, где есть джавамашина. Вирусы на ней прикольно писать..
Есть. И много. И все они весомые. Я думаю, на горизонте в 12 месяцев у него апсайд около 40% СОРОК!
Значит ты не относишься к отскокерам каждые 20п )) Меня напрягает большое количество шортунов и ожидателей спада, в то время как мы третий месяц не делаем прогресса. Сам ожидаю завтра 70 по бренту и бооольшой вопрос куда.
А ты видишь разницу между джавой и джаваскрипт? А она есть. И огромная! Насколько я помню, он писал про джавуСКРИПТ. А так-то да.. джава везде работает, где есть джавамашина. Вирусы на ней прикольно писать..
Так и есть. Java и JS это совсем разные вещи, первое бэкэнд, второе фронтэнд. Условно даже какой-нибудь питон ближе к Java чем JS. Исторически сложилось вроде как, в том время когда появился JS был очень популярен язык Java, нёрды не долго думали и добавили тупо Script. Хотя знаю что на JS можно и бэк писать, серверную часть, понятия не имею как правда. Да и не стремлюсь к этому, не нужно. В целом язык очень сырой, костыль костылём погоняет, забавно, но аналогов во фронте нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.