...В рабочий день час-два выделить всегда можно при желании. А больше и не надо, главное каждый день и стабильно, чтобы из этой движухи мысленно не вываливаться.
Переходи к ПРАКТИКЕ. Начинай программировать что угодно. Хоть "крестики-нолики". Я когда начинал изучать программирование - программировал игры (которые мне никто не заказывал)). Практикуй! Теория без практики мертва...
типа лонг, потом тест ключевых баров и перехай? пойдет план про 311 пока не верю, будем посмотреть 334 подтверждается несколькими формациями на неделе, слева некуда смотреть - точную цифру сказать сложно
Пускай будет район 335,в 311 можно не верить,но графику,то можно поверить
...В рабочий день час-два выделить всегда можно при желании. А больше и не надо, главное каждый день и стабильно, чтобы из этой движухи мысленно не вываливаться.
Переходи к ПРАКТИКЕ. Начинай программировать что угодно. Хоть "крестики-нолики". Я когда начинал изучать программирование - программировал игры (которые мне никто не заказывал)). Практикуй! Теория без практики мертва...
Там примеры есть, я по https://learn.javascript.ru/ учу. Если что-то не понятно, то разбираю с друганами, смотрю видосы на Ютьюбе и тренерую. Всё по канонам успешных старших товарищей. Пока главное фундамент, почти дошел до браузерного окружения, там начнется веселуха. Потом еще фреймворк React, короче практики будет с головой)
Там примеры есть, я по https://learn.javascript.ru/ учу. Если что-то не понятно, то разбираю с друганами, смотрю видосы на Ютьюбе и тренерую. Всё по канонам успешных старших товарищей. Пока главное фундамент, почти дошел до браузерного окружения, там начнется веселуха. Потом еще фреймворк React, короче практики будет с головой)
Начинай робота писать, если на ЛЧИ попадёшь в 10-ку - озолотишься, впаривая Грааль )
Начинай робота писать, если на ЛЧИ попадёшь в 10-ку - озолотишься, впаривая Грааль )
типа лонг, потом тест ключевых баров и перехай? пойдет план про 311 пока не верю, будем посмотреть 334 подтверждается несколькими формациями на неделе, слева некуда смотреть - точную цифру сказать сложно
Пускай будет район 335,в 311 можно не верить,но графику,то можно поверить
на графике всё, начиная с 30 числа без теста. Не знаю, может это дебильная фишка сбера такая. два пробоя в анамнезе - дивгепа и 316,44. прям со свистом пройдем? Там усилия зря что ли профи прикладывал - как раз с 311
по итогам дня объем большой, результат - перехай. На споте и особенно на срочке много шортили. Мышеловка захлопнулась, зачем давать шортистам выйти? Думаю, отката ниже 326,12 не будет.
По итогам дня - локальная цель 334,62, отмена - 326,12. среднесрочная отодвинулась до 360,14
Откат будет от 330,но я думаю уничтожение медведей,только к этому четвергу закончится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.