А вот хотей писал посты, затарили 600 лям форумчане, это они выше что-ли, или это уже сбросили. Мне тогда проверять , да и смотреть было ни к чему. Выше чего не пойдет, 80, 90, 120? Или же они на 70 эатарилимь?
Хомячок я вот думаю ты своими стопами на рост токо помогаешь фонду...... Смотри ему лить так и так приходится. Ты помогаешь ему тормозить рост акции. Твои плиты хорошо видны же. Давай ты с понедельника снимешь свои айсберги на рост и поставишь вниз их на 70.0 так и будем стоять посмотрим как фонд будет действовать. С 70 рублей всем хватит профита удвоится утроится хорош помогать куклу держать среднюю если кукл это не ты сам
Хомячок я вот думаю ты своими стопами на рост токо помогаешь фонду...... Смотри ему лить так и так приходится. Ты помогаешь ему тормозить рост акции. Твои плиты хорошо видны же. Давай ты с понедельника снимешь свои айсберги на рост и поставишь вниз их на 70.0 так и будем стоять посмотрим как фонд будет действовать. С 70 рублей всем хватит профита удвоится утроится хорош помогать куклу держать среднюю если кукл это не ты сам
Я не кукл. Я никогда не ставлю айсы. Я ещё не закупился толком, кукл не наливает. (((
Я не кукл. Я никогда не ставлю айсы. Я ещё не закупился толком, кукл не наливает. (((
Слабо постоять неделю просто на 70? Пойди поработай в ТМК там супер экшн диведендная доходность 17% чтоли..... что будет с ценой не известно
Надо на писят побольше ствавить на живка))может нальють)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.