Нет, моя плита размазана по стакану от 50 до 70 куда большими объёмами. Эта плита того, кто не хочет дать мне и другим возможности закупиться ниже. )))
П.С. Никогда не пишите открыто свою позицию и ожидания по ней.
Это бот, перед самым задергом, магедонил без конца, а тут вдруг переобулся. Нет у него поз, а вот то, что зазывает это настораживает.
Пока ты, бот и персонаж, сидишь с позой в -50 - 60 процентов в ОВК, обзывая людей вокруг себя, я только что еще докупил по 69.9. А в понедельник я на отпуск заработаю.
Это бот, перед самым задергом, магедонил без конца, а тут вдруг переобулся. Нет у него поз, а вот то, что зазывает это настораживает.
Пока ты, бот и персонаж, сидишь с позой в -50 - 60 процентов в ОВК, обзывая людей вокруг себя, я только что еще докупил по 69.9. А в понедельник я на отпуск заработаю.
344 лота купил или 1 лот? С такой позой и на отпуск заработать? Насмешил.
344 лота купил или 1 лот? С такой позой и на отпуск заработать? Насмешил.
Больше 6000 тысяч лотов за сегодня, покупайте тоже. В понедельник будем продавать по 72 и выше.
Так я и спрашиваю сколько налили? По 69,9 три сделки было. Одна 344 лота и две по 1 лоту. Какая твоя сделка?
Какая разница вам от этого, средняя у меня все равно 70.4. Ждем в понедельник 72 и выше, распродам и в отпуск. Изи мани, как говорится.
Значит ничего не купил по 69,9. И зачем врать? Итак к тебе доверия нет.
Что бы купить сегодня по 69,9 это нужно роботом заявку в 9-50 поставить, что бы она первая стояла на исполнение. В ручную никогда первым не поставишь. Врать не хорошо
Какая разница вам от этого, средняя у меня все равно 70.4. Ждем в понедельник 72 и выше, распродам и в отпуск. Изи мани, как говорится.
Что бы купить сегодня по 69,9 это нужно роботом заявку в 9-50 поставить, что бы она первая стояла на исполнение. В ручную никогда первым не поставишь. Врать не хорошо
Вы лучше пылесосьте всё что ниже 71го рубля. Последние две недели был рост по понедельникам. А если в понедельник отчет выкатят с минимальной прибылью, можем улететь на 75 даже. Так что лучше не со мной спорьте, а подбирайте.
Вы лучше пылесосьте всё что ниже 71го рубля. Последние две недели был рост по понедельникам. А если в понедельник отчет выкатят с минимальной прибылью, можем улететь на 75 даже. Так что лучше не со мной спорьте, а подбирайте.
Без твоих советов все знают что делать. А ты не флуди здесь лучше.
Осталось немного. За август, сентябрь Регион всё продаст надеюсь. А там можно и обратно на 135 руб. Думаю Открытие если и будет продавать то не ниже этой цены. Дешевле это уже будет для них убыток. Ладно ждем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.