Хотелось бы конечно, но это больше похоже на грезы. Вероятность, что зайдет сильно ниже 70 не высокая. Инвест диапазон 70-80 (как я и писал все время начиная со 140) и любые задерги ниже будут нещадно выкупаться.
Хотелось бы конечно, но это больше похоже на грезы. Вероятность, что зайдет сильно ниже 70 не высокая. Инвест диапазон 70-80 (как я и писал все время начиная со 140) и любые задерги ниже будут нещадно выкупаться.
Это я что, дурак что-ли ??? В покупках от 50 до 70 стою. )))
Начало IPO Открытия или поиск нового собственника уже этой осенью, это очень хорошая новость.
Для того, кто всю эту махинацию с продавливанием котировок делал, а явно делал, все видели как специально по 66 666 лотов на продажу ставили, так вот, для этого махинатора настаёт время принятия решения. Так как клиент уезжает, гипс снимают.
Пакет ОВК слишком лакомый кусок, чтобы его на IPO отдавать вместе со всем Открытием. Значит ждать нам схематоза, продажи пакета Открытия кому-то ещё по "рыночной" цене в 70 рублей за 6 месяцев.
Вот, почему так по безумному гнали котировки вниз и валили, время их поджимало. Для них важно было понизить среднюю. Видать купит кто-то из своих и ждёт нас оферта.
Хомячок, не дадут тебе закупиться видимо. Вон как хапают выше 70 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.