вот пример выхода из плоской коры с целями по фибо видно, что макс цель 423,6% выполнена , началась кора цели с 30 мин ближайшие от которых шорт лучше через опцион, т.к стоп корокий получается (снести могут и пойдут вниз) https://ibb.co/pwWzSNb
Кстати есть ли методы, как определить где закончится коррекция? (чуйка, карты, звезды, кофе не в счет) я например торгую вероятность, что нефть будет падать (тренд вниз продолжится), поэтому продаю от 23,6% и 38,2%. Если стоп, значит более глубокая кора, может быть и не она или новый импульс вверх пошел.
вот пример выхода из плоской коры с целями по фибо видно, что макс цель 423,6% выполнена , началась кора цели с 30 мин ближайшие от которых шорт лучше через опцион, т.к стоп корокий получается (снести могут и пойдут вниз) https://ibb.co/pwWzSNb
Кстати есть ли методы, как определить где закончится коррекция? (чуйка, карты, звезды, кофе не в счет) я например торгую вероятность, что нефть будет падать (тренд вниз продолжится), поэтому продаю от 23,6% и 38,2%. Если стоп, значит более глубокая кора, может быть и не она или новый импульс вверх пошел.
Всем привет. Влип, встречаемся сегодня на 74++.😊 Я пока буду собираться в зал. Вчера вечером не получилось сходить.
Хотел поставить стоп в б/у и нечаянно выбрал не тот тип заявки. В итоге закрыл позицию на 73,21. Если пониже не дадут перезайти, Влип, буду болеть за тебя, чтобы ты добрался до 74++.
Всем привет. Влип, встречаемся сегодня на 74++.😊 Я пока буду собираться в зал. Вчера вечером не получилось сходить.
Хотел поставить стоп в б/у и нечаянно выбрал не тот тип заявки. В итоге закрыл позицию на 73,21. Если пониже не дадут перезайти, Влип, буду болеть за тебя, чтобы ты добрался до 74++.
эх...Семен Семеныч
Сын в этом году поступает в ВУЗ. Задолбались мониторить списки. Все меняется каждый час. Приходится держать руку на пульсе. Отвлекает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.