Ну это же рынок, тут всё быстро меняется и надо меняться самому быстро
Да я о другом. В пятницу он говорил про ожидаемый космос, но не сказал в лонге сам или нет. А сегодня сказал о том, что в шорте, уже после падения на два бакса. А говорит то с претензией на экспертность, умными словами.... хотя....возможно, это я как-то не так воспринимаю его посты.
слушайте...а жижа отвалилась от 75,6+? только сейчас посмотрела я после этой цифры про ад, помнится, говорила чур меня не бить щас цели зазырю короче..есть старый долг на 71,6-8..ну и теперь 74,2-6
https://youtu.be/9apQaej6TeQ Сп 500 Варианты фигур 1. 3 горы реализация 4100. Стоп выше хая 4440 тайм 4 часа. Сила варианта, давно не было коррекшина, спустить пар , либо изменить тренд Нашортовый хм, сам за него но график конечно еще не подтвердил, шортить можно. 2. Зигзаг цель на 4600 реализация выбивают мои стопы на 4440 И привет, тайм 4 часа. Сила варианта, тренд лонговый разворота нет 4 часа не развернулись , Все еще стоит на грани очень плоско, при множестве шорта нас просто вынесут На стопы, лонговать можно., с осторожностью. На основе на фьюче соответсвенно сами прикинте.
Так, надо тебе секретаря, что бы записывал мудрые мысли и во время напоминал про них
Таблеток от склеероза тоже надо
Волк, будешь смеяться...реально завела себе блокнотик..записываю и читаю теперь, чтобы не забывать свои мысли по рынку по рихе есть цель 160800 шортовая..ее не сделали, а надо
На ночь крыть при любом раскладе. Хотя неплохо пошёл я согласен. Вроде бы всё по плану. Нефть в небо...
Путевку в небо получают быстро-вышел на улицу-случайный выстрел. Можно ждать его, но лучше ускориться - лично я бухаю, а кто то колется.... https://www.youtube.com/watch?v=Q5kyzx8nGGs
Смешно читать интеллектуала Pi. Только в пятницу говорил о космических целях в жи, аргументируя свою позицию умными, не понятными мне словами, а сегодня уже из шорта не торопится выходить, видя цели ниже. Одного только я не увидел, где Pi в этот шорт зашел.
в пятницу и был космос. Разве нет? И в пятницу истекающий фьюче закрыли практически на хаях чарт в помощь: https://www.tradingview.com/x/zA1CWfuk/ Тема космоса при этом ессно была закрыта. Потому как из лонгов выжали все что могли, проехавшись на костях медведей. А поскольку это была кульминация по схеме кукла, то имело смысл продаться. Я и продался, хотя душа жаждала выше. Продал немного поздновато, т.к. гуляли день рождения дочери. И с тем шортом ушел на выхи. Сей шорт думаю надо закрыть завтра, потому как может быть приличный отскок во второй кульминации предыдущего роста 5 августа. Может и перехаят - хз. Но поскольку все набиваются в лонг, то сдается мне что эта вторая кульминация может реализоваться банальным вправо. Потом рынок входит (должен-может) в риск пандемии (переоценка, как это было в февр-марте 2020). По итогу до 20-23 августа может быть валево везде и во всем. Решится сие на отрезке 4-6 августа
Когда нефть в прошлом году пикировала, Рос заночевал с лонгом в районе 59, сгонял на 50, визжал как поросёнок, но кукла был милостив и перед финальным сливом в очко выпустил его.
Когда нефть в прошлом году пикировала, Рос заночевал с лонгом в районе 59, сгонял на 50, визжал как поросёнок, но кукла был милостив и перед финальным сливом в очко выпустил его.
Учись на чужих ошибках…
Триллер
Волк и три поросёнка
Рос-Рос, Влип-Влип и Новичок-Новичок
У кого же окажется самый крепкий лонг?)))
У Горыныча, кассу с сотки держать эт полным биржевым отморозком надо быть Или рашн Баффет
вообще, крайне необычно, что сегодня нефть утянули вниз, даже не задернув вверх, поближе к ценнику экспирировашегося сегодня вечером фьюче брент. Обычно всегда подтягивают и в такие дни кружат вокруг некой средней. А тут.... Кукл явно задумал что-то запредельно злодейское
вообще, крайне необычно, что сегодня нефть утянули вниз, даже не задернув вверх, поближе к ценнику экспирировашегося сегодня вечером фьюче брент. Обычно всегда подтягивают и в такие дни кружат вокруг некой средней. А тут.... Кукл явно задумал что-то запредельно злодейское
Собрать дураков! налетай подешевело!
Дурак я или умный узнаем через несколько часов. В ночь ушел в маленьких шортах. На лонговать или шорьить еще депо позволяет и дальше , но интрадейно я вниз смотрю ..... китайцы прошу вас нне обмануть мои ждульки и не дать упасть моему депозику.
Ну как то так думки думаю.... Ночью отчет по запасам преварительный гляну и .... и ... и мнение с желаниями поменяю в одну из сторон. Аминь...
Посмотрела по ОП, вчера юрики почти полностью слили свой лонг. И что самое интересное, наш суперфиз снова нарастил позицию, добрав еще себе тыщ 50 конт. В противоход естественно увеличилась позиция шортов у юриков. Вывод- дров ехать дальше на юг нет. При таком же раскладе по ОП в прошлые разы мы нудно ползли на север. Доброго утра!
Посмотрела по ОП, вчера юрики почти полностью слили свой лонг. И что самое интересное, наш суперфиз снова нарастил позицию, добрав еще себе тыщ 50 конт. В противоход естественно увеличилась позиция шортов у юриков. Вывод- дров ехать дальше на юг нет. При таком же раскладе по ОП в прошлые разы мы нудно ползли на север. Доброго утра!
это с какой стати дров нет? Физы в лонг ломятся. Шорт закрывают. Ситуация ровно обратная той, что была на прошлой неделе. И да. "в прошлые разы" рынок обычно после экспиры по инерции продолжает движ в прежнем направлении, или флэтится (по дейли). В прежнем - это рост, т.к. в преддверии экспиры росли. А вчера и в пятницу была "Необычность", - рынок опустили, причем далеко от уровня экспиры (фикса и неттинга) истекшего контракта брент. И это мне лично напоминает осень 2018 года. И Волк, кста, тогда был в таком же ударе и уверенности в падении нефти, - как и сейчас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.