то-то я смотрю, физики на МБ ломятся в лонги брент сейчас уже на 4,5 лонга всего 1 шорт у физов Думал покрыть шорт, но углядев это безобразие, решил погодить А так, да. Конечно вернется. Когда-то все всегда возвращается
Смешно читать интеллектуала Pi. Только в пятницу говорил о космических целях в жи, аргументируя свою позицию умными, не понятными мне словами, а сегодня уже из шорта не торопится выходить, видя цели ниже. Одного только я не увидел, где Pi в этот шорт зашел.
вот пример выхода из плоской коры с целями по фибо видно, что макс цель 423,6% выполнена , началась кора цели с 30 мин ближайшие от которых шорт лучше через опцион, т.к стоп корокий получается (снести могут и пойдут вниз) https://ibb.co/pwWzSNb
Смешно читать интеллектуала Pi. Только в пятницу говорил о космических целях в жи, аргументируя свою позицию умными, не понятными мне словами, а сегодня уже из шорта не торопится выходить, видя цели ниже. Одного только я не увидел, где Pi в этот шорт зашел.
Ну это же рынок, тут всё быстро меняется и надо меняться самому быстро
вот пример выхода из плоской коры с целями по фибо видно, что макс цель 423,6% выполнена , началась кора цели с 30 мин ближайшие от которых шорт лучше через опцион, т.к стоп корокий получается (снести могут и пойдут вниз) https://ibb.co/pwWzSNb
слушайте...а жижа отвалилась от 75,6+? только сейчас посмотрела я после этой цифры про ад, помнится, говорила чур меня не бить щас цели зазырю короче..есть старый долг на 71,6-8..ну и теперь 74,2-6
слушайте...а жижа отвалилась от 75,6+? только сейчас посмотрела я после этой цифры про ад, помнится, говорила чур меня не бить щас цели зазырю короче..есть старый долг на 71,6-8..ну и теперь 74,2-6
Так, надо тебе секретаря, что бы записывал мудрые мысли и во время напоминал про них
Так, надо тебе секретаря, что бы записывал мудрые мысли и во время напоминал про них
Таблеток от склеероза тоже надо
Волк, будешь смеяться...реально завела себе блокнотик..записываю и читаю теперь, чтобы не забывать свои мысли по рынку по рихе есть цель 160800 шортовая..ее не сделали, а надо
https://youtu.be/9apQaej6TeQ Сп 500 Варианты фигур 1. 3 горы реализация 4100. Стоп выше хая 4440 тайм 4 часа. Сила варианта, давно не было коррекшина, спустить пар , либо изменить тренд Нашортовый хм, сам за него но график конечно еще не подтвердил, шортить можно. 2. Зигзаг цель на 4600 реализация выбивают мои стопы на 4440 И привет, тайм 4 часа. Сила варианта, тренд лонговый разворота нет 4 часа не развернулись , Все еще стоит на грани очень плоско, при множестве шорта нас просто вынесут На стопы, лонговать можно., с осторожностью. На основе на фьюче соответсвенно сами прикинте.
Да я о другом. В пятницу он говорил про ожидаемый космос, но не сказал в лонге сам или нет. А сегодня сказал о том, что в шорте, уже после падения на два бакса. А говорит то с претензией на экспертность, умными словами.... хотя....возможно, это я как-то не так воспринимаю его посты.
Да я о другом. В пятницу он говорил про ожидаемый космос, но не сказал в лонге сам или нет. А сегодня сказал о том, что в шорте, уже после падения на два бакса. А говорит то с претензией на экспертность, умными словами.... хотя....возможно, это я как-то не так воспринимаю его посты.
спокойствие только спокойствие...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.